Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №302
Вот с осьминогом у меня засада... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №304
про негров я даже не знаю есть такое выражение или просто кто то придумал для картинки - просто меня на смех пробило от описания)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №305
сферический конь в вакууме Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №306
Ёшкин кот тот самый, в горошек ![]() Негры.. ражчные... темно по типу кошки в темной комнате, нет?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №307
Зуб мудрости
Добавлено спустя 43 секунды: И осенняя муха Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
зуб мудрости? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №309
там зашифровано кто делает, что делает и где делает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №310
Может искать черного кота в темной комнате ***
Сообщение №311
нет! это не просто муха Добавлено спустя 33 секунды:
дададада комната точно темная и негры там чтото делают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №312
Ищут друг друга? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
это не из анекдота? [+]
Скрытый текст
P.S. слово в рамочке - синоним слова "воруют", а не бьют ![]() Последний раз редактировалось Октавия 09 фев 2023, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №314
Неужели снова бляха-муха? ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Муха-цокотуха? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
Ищут черную кошку? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №316
Про негров, кажется это мем (я его не знала, но щас нагуглила, смешно
![]() Гуглила не картинку, а описание какое я бы ей дала) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №319
Негры луч света в темном царстве
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №320
это старый анекдот, я его ещё с детства помню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №321
А, это еще и анекдот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
выражение это для Веты, любимое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №323
Шикарно!!! я трачу время как монетки
Сообщение №324
собралась на базар! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
не понять нам нейросетевого замысла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|