Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №302
Вот пущай он, паразит,
По морям и егозит, Нам с тобою энту харю Больше видеть не грозит! Леонид Филатов
Сообщение №303
— О чём это она?
— Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. Тот самый Мюнхгаузен "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №304
— Какой позор, какой позор! Клянусь, честное слово! Понимаете ли, на весь район! На весь район! Я лично займусь этим делом! Этот таинственный жених — подлец ничтожный!... А кстати, вы не знаете, кто это, да? Нет, да?
Кавказская пленница
Сообщение №308
― Степан! Степан, у гостя карета сломалась.
― Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо... ― За сколько сделаешь? ― За день сделаю. ― А за два? ― Ну... Сделаем и за два. ― А за пять дней? ― Ежели постараться... можно и за пять. ― А за десять? ― Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен. Хомо сапиенс! Формула любви Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №311
Те что вчера по пять, были очень большие....
Жванецкиц "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №312
Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!
(м/ф "Жадный богач") Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!... А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
72 метра
Сообщение №316
А намедни был грешок, чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались, говорят, любовный шок! Сказка про Федота стрельца Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №317
- О, боги! Мне сбегать за доктором?
- Ты с ума сошёл? Мы же не хотим, чтобы он умер! Терри Пратчетт. Ноги из глины
Сообщение №318
― Людмила Прокофьевна! Представляете – Бубликов умер!
― Почему умер? Я не давала такого распоряже... Как умер?! ― Умер. ― Почему умер? Зачем умер? ― Я еще не выясняла. Сдайте, пожалуйста, деньги на венок. Служебный роман
Сообщение №319
- Бред! Какoй Иoанн Грoзный? Он же давнo умер!
- Ктo умер? - - Я не прo Вас этo гoвoрю! Этo другoй, кoтoрый умер Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
Пациент скорее жив, чем мертв.
— Пациент скорее мертв, чем жив. — Одно из двух: или пациент жив, или он умер. Приключения Буратино
Сообщение №321
Чтоб чужую бабу скрасть, нужно пыл иметь и страсть, а твоя сейчас задача на кладбище не попасть!
Сказка про Федота-стрельца Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №322
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами
«Москва слезам не верит»
Сообщение №323
Откопались уже?
Любовь и голуби Надо только выучиться ждать,
Сообщение №324
Люблю я в глубоких могилах
Покойников в иней рядить, И кровь вымораживать в жилах, И мозг в голове ледянить. Некрасов "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №325
Упыри и кровососы! Сталина на вас нету!
"Вампиры средней полосы" Надо только выучиться ждать,
|