(Веселые ребята

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3001
Обратите энергичное внимание! Мы творческие работники, нам нужна тишина!
(Веселые ребята ![]()
Сообщение №3002
Shhhh, Shhhh
It’s, oh, so quiet shh,shh It’s, oh, so still shh,shh You’re all alone shh, shh And so peaceful until… Шшш, шшш... О, так тихо, шшш, шшш... Вы все одиноки, шшш, шшш... И спокойны до тех пор, пока… (Бьорк, It's oh so quiet )
Сообщение №3003
Да какой-то электросон, я Вам скажу, ну, прямо.. как каменный век. Понимаете? По сравнению... с этой восточной медициной. Там, ведь, знаете как? Вот.. Иголочкой тюк, псык и всё. Ааа - не берёт.
(Любовь и голуби) Жизнь начинается...
Сообщение №3004
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. (Л. Филатов)
Сообщение №3005
Здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца. И так ежечасно, и так ежедневно, И только вот так без конца. Очень синяя борода ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3006
Счастливый путь в загробную обитель!
Под солнцем остается победитель (Труффальдино из Бергамо)
Сообщение №3007
Главное - не победа, а участие.
Лозунг хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3009
Пан или пропал.
Пословица хочу жить в домике у моря
Сообщение №3011
Беги, дядь Мить!
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №3013
Все побежали - и я побежал
![]() Джентльмены удачи марисоль, мы с тобой в гордом одиночестве в теме ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3014
(шепотом) ![]()
Я бежал, боясь тебя не встретить, Так хотел увидеть я твоё лицо, Твоё лицо. (В. Леонтьев, песня "Светофор")
Сообщение №3015
На троих соображаем
![]() ![]() А чего тебе мое лицо-то? Вот выйдешь - насмотришься. (Женя, Женечка и "Катюша")
Сообщение №3016
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3023
Я буду жить под солнцем ясным,
Не опуская головы, Лишь только б ты не побоялся Поспешной на язык молвы. (М. Пахомова)
Сообщение №3024
А что вы все время сплетничаете?
Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №3025
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (И. А. Крылов. Зеркало и Обезьяна)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0