Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3027
О люди, смейтесь в меру, а иначе
Весёлый смех ваш будет горше плача. (Бейт, народное творчество такое)
Сообщение №3028
Эх, с цыплятами беда.
Не усмотришь - сдохнут. Бабьи слезы что вода, По дороге сохнут. Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3030
Чем больше слез — тем больше облегчение.
В слезах и заключается лечение. (Новые приключения кота в сапогах) ![]() ![]()
Сообщение №3031
Захворала - не беда!
Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! Про Федота-стрельца, удалого молодца хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3032
За это лето я так насобачился лечить поносы, рвоты и всякие холерины, что даже сам прихожу в восторг: утром начну, а к вечеру уже готово - больной жрать просит.
(А.П.Чехов, письма
Сообщение №3034
Мне говорят :"Извольте кушать!"
когда я просто есть хочу. (Маяковский) вот завтра карантин кончится, и тогда уж не до фраз будет.
Сообщение №3035
У нас продлили до понедельника ![]() Мсье, я хочу сказать вам — же не манж па си жур. 12 стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №3036
А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!
(Киндзадза) Alameda, на тебя вся надёжа ![]()
Сообщение №3037
Это выдающийся феномен. Подкован, надо сказать, исключительно. На всех языках, как птица, поет.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №3039
В моем доме не выражаться
![]() Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
Сообщение №3041
— Я молчал!
— Ты громко думал! День радио хочу жить в домике у моря
Сообщение №3042
Червяк мысли медленно полз по единственной извилине его мозга, оставленной фуражкой.
(Фольклор)
Сообщение №3045
- И вот навстречу, переваливаясь словно утка, величаво и плавно несёт своё тело Вера Ивановна. (Владимир Войнович)
Сообщение №3047
- Она была лучше красных верблюдов - в пять пядей ростом, с
высокой грудью, бровями точно луки для стрел и глазами, как глаза газе- лей. Щеки ее были точно анемоны, живот у нее был втянутый и со складка- ми, пупок ее вмещал унцию орехового масла, и бедра походили на подушки, набитые перьями страусов. (1001 ночь. Арабские сказки)
Сообщение №3048
Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.
(12 стульев)
|