Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3052
Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила. Уильям Шекспир. Гамлет
Сообщение №3058
Королева в восхищении!
Мастер и Маргарита хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3060
Её папа рад, и её мама рада.
Другую сестрёнку рожать им не надо, Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка, Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска. Анфиска, Анфиска, Анфиска. (Успенский Э.)
Сообщение №3061
У меня сестренки нет.
У меня братишки нет. Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдет? Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3063
- Нас осталось только двое —
Я и то, что от меня осталось ... (гр. "Красные звезды")
Сообщение №3065
Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя... Ария Мистера Х хочу жить в домике у моря
Сообщение №3067
- Ладно, не люби меня, дай отпуск.
- Не дам! Доживем до понедельника хочу жить в домике у моря
Сообщение №3068
Отпуск, проведенный в поисках счастья, всегда оказывается за свой счет
(Отпуск за свой счёт)
Сообщение №3069
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3070
Хорошо на даче летом , о-ё-ёй!
Пахнет скошенной травой, о-ё-ёй! Шашлычков нажарим, водочки нальем. Весело, весело, весело живем! (гр. "Белый день")
Сообщение №3072
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально либо ведет к ожирению.
Раневская. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3074
— Я стесняюсь.
— Стесняешься?! Это после того, что было в машине, в лифте, в спальне и на холодильнике? Ты стесняешься?! — Я стесняюсь. (х/ф «Всплеск»/Splash)
Сообщение №3075
Уууу ты какая!
Хазанов хочу жить в домике у моря
|