Девочки, если появитесь, свистите.
Только можно задания сегодня не слишком сложные, свободного времени минут 30-40. Если игра затягивается на несколько часов, то это уже потеря времени, существенно бьющая по всем местам.

Игра. Данетки
Сообщение №3051
Эх, я бы сыграла партейку в Данетки, как раз немного свободного времени появилось. Но что-то наших постоянных участниц на форуме нет.
Девочки, если появитесь, свистите. Только можно задания сегодня не слишком сложные, свободного времени минут 30-40. Если игра затягивается на несколько часов, то это уже потеря времени, существенно бьющая по всем местам. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3052
я ухожу, а-то б ...У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3055
Я тут ближайший час буду. Детей укладывать. Но до часу ночи снова - не-не)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3056
Какие все занятые сегодня-вчера и завтра.. И поиграть не с кем.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3057
усё, я туточки, можем поиграться в кубики
![]() Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: ну вот, что-то мы не совпадаем по времени ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3058
Аха, один пришёл, другой ушёл, и так по очереди.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3060
Lo..., поздно уже. Давайте завтра ровно в 22.00 встретимся здесь же. (по Москве) Или рассмотрим другие варианты?
Сообщение №3061
я пока тут, если у кого-то есть желание можем сейчас того этого
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3062
Только не на три часа, а минут так на тридцать))) Самое простое))
Открывающий двери в сказку
Сообщение №3063
так
вроде не сложное Билла разоблачили, потому что он не умер У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3065
всё нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3067
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3069
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3070
Билл человек?
Он не умер от болезни? Несчастного случая? Важно в чём разоблачили Билла? Важно кто разоблачил? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3071
да нет, не умер от болезни нет да да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3072
Билл совершил преступление?
Он что-то украл? Кого-то убил? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3073
всё нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3074
Он кого-то обманул?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №3075
да У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0