Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3078
незнание закона не освобождает от ответственности
(принцип римского уголовного права.)
Сообщение №3082
Я умела лишь ахать и охать,
Горевать и рыдать, и тужить. Надоело это, надоело это, Надоело это, надоело это, И на этом теперь не прожить (Король-олень)
Сообщение №3083
Не кручинься и не хнычь!
Будет стол и будет дичь! ....... Буду шить, стирать, варить, За обиды не корить, И играть тебе на скрипке, И клопов тебе морить!.... (Леонид Филатов. Про Федота-стрельца)
Сообщение №3084
Так думал молодой повеса, Летя в пыли на почтовых,
Всевышней волею Зевеса Наследник всех своих родных. (Пушкин)
Сообщение №3087
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно, счастье, нет его слаще... М/ф "Летучий корабль" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3088
— Ну нет, — отвечала Кошка. — Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
(Киплинг)
Сообщение №3090
Девять жизней у кошки,
Ворон живет триста лет. А нам с тобою немножко - Пока не выключат свет. (песня)
Сообщение №3091
В горнице моей светло —
Это от ночной звезды. Матушка возьмет ведро, Молча принесет воды Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3092
Удивительный вопрос, —
Почему я водовоз? Потому что — без воды И ни туды и ни сюды! Отдыхаем — воду пьем, Заседаем — воду льем, И выходит — без воды И ни туды и ни сюды! Песенка водовоза. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3096
Я не хочу судьбу иную.
Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3097
Что за народ пошёл? Вот этот вот? Кто пошёл? Куда он пошёл?
(Веселые ребята- передача).
Сообщение №3099
А я иду, иду, иду, кой-куда шагаю.
Встречу радость иль беду, я и сам не знаю… ("Летучий корабль")
|