Крылатые фразы - игра
Сообщение №3101
Веду я счёт потерянному мной
И ужасаюсь вновь потере каждой, И вновь плачу я дорогой ценой За то, за что платил уже однажды (Шекспир)
Сообщение №3102
- А вы платили?
- Я платил. - Платили?? - Платил!! Служебный роман хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3104
Вот билет на балет.
На трамвай билета нет ![]() Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3105
- А зачем ты два билета взял?
- А это на случай, если один билет потеряю. - А если ты и второй потеряешь? (Ералаш)
Сообщение №3106
Бороться и искать. Найти и не сдаваться.
Два капитана хочу жить в домике у моря
Сообщение №3108
- А вы ищите! Вот это ваше дело. Вы ищите!
- А мы ищем! И кое-что уже нашли. Нашли! Поэтому товарищ Жеглов и спрашивал у вас о Фоксе. Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №3110
Ищешь, ищешь – не найдешь,
А разыщешь – так пойдешь. Надо вещи убирать – Не придется их искать ![]() Воронкова хочу жить в домике у моря
Сообщение №3111
- Я прошу у меня ничего не трогать! Дождись моей смерти, а там делай что хочешь.
(А. А. Реформатский)
Сообщение №3113
Я обещаю тебе не отказываться от обещания.
Соломенная шляпка хочу жить в домике у моря
Сообщение №3115
Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №3117
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем. Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем. Забытая мелодия для флейты хочу жить в домике у моря
Сообщение №3118
— Бюрократия — это типичные микробы. О чём с ними разговаривать? Ведь мы не вступаем в переговоры с микробами. Мы их просто убиваем.
(Альфонс Алле)
Сообщение №3119
Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов.
/ВВП/ Жизнь начинается...
Сообщение №3120
¡No pasarán! (Они не пройдут!)
Лозунг испанского антифашистского движения хочу жить в домике у моря
Сообщение №3121
Как враг ни таится,
Как враг ни ловчится, А к нам не проскочит, А к нам не пройдёт! - Стой, кто идёт? Стой, кто идёт? Никто не проскочит, никто не пройдёт! (детская песенка)
Сообщение №3123
Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Киплинг хочу жить в домике у моря
Сообщение №3124
- Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили…
("Собачье сердце")
Сообщение №3125
- Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
(Самая обаятельная и привлекательная)
|