Авиакатострофа и взрыв?
Взрыв самолёта,
в самолёте бомба?
В самолёт попал снаряд.. (хотя до недавнего времени это казалось немыслимым)
Билл был военный?
Имеет значение профессия Билла?
Игра. Данетки
Сообщение №3101
Авиакатострофа и взрыв? Взрыв самолёта, в самолёте бомба? В самолёт попал снаряд.. (хотя до недавнего времени это казалось немыслимым) Билл был военный? Имеет значение профессия Билла? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3103
Типа как в анекдоте: Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3104
взрыв имел место быть в самолёте бомба тоже скорее всего была нет нет скорее место работы авиакатастрофа и взрыв тепло, но не совсем как самостоятельное событие У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3105
Билл купил билет якобы летит ну...на симпозиум, например.
А сам всю ночь в мотеле кувыркался жена уже его в списках погибших ищет, а он явился. С симпозиума
Сообщение №3106
вот типа того
вот немножко вам осталось домыслить как она узнала-то? Добавлено спустя 35 секунд:
не он не являлся ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3108
Билл лётчик?
Так, мысль у меня как-то застопоприлась. Билл должен был погибнуть в катастрофе связанной с самолётом и взрывом, он не погиб, потому что в это время был с любовницей в другом месте. Жена об этом узнала, именно потому что он остался жив. Он пришёл домой и она узнала? Он ей позвонил и она узнала? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3109
это реальное событие
нет, Билл не лётчик да, всё так нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3111
Это случилось на месте его работы? Он должен был погибнуть один? Должно было погибнуть несколько человек? Другие люди погибли?
Он ей позвонил? Она ему позвонила? У меня только одна ассоциация, с самолётом и взрывом.. Открывающий двери в сказку
Сообщение №3112
нет ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
да нет да да она ему
вот навероне правильная У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3114
Правда-правда реальное? Оно случилось в этом веке? в прошлом веке? Давно? недавно? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3115
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3116
Время сестра)))
Место я догадываюсь, но не уверена) Открывающий двери в сказку
Сообщение №3117
да да нет мм скорее недавно..век-то совсем свежий.. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3118
если она ему позвонила, то это не ответ?
он ответил, что летим, все ок, а она в это время репортаж о взрыве смотрит
Сообщение №3119
ну по сути да сложим всё вместе? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3120
Как я понимаю, муж должен был быть на работе.. оН где-то работал, допустим это было здание, ангар, поле, возможно что-то ещё. Билл ушёл к любовнице, и в это время произошёл взрыв самолёта, народ погиб, а он остался жив. Жена узнав что случилась трагедия стала ему звонить, и спрашивать типа ты где, а он ей - я на работе...
Открывающий двери в сказку
Сообщение №3121
если вот это ещё учесть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3122
Если то что я написала верно, то скорее всего это 11 сентября?
Сообщение №3123
ну да, по сути всё верно, катастрофу не угадали? начало века У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3124
Башни близнецы?
Сообщение №3125
пыдыщ пыдыщ ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0