Трое из Простоквашино
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3126
Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже
![]() Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3129
Если мы будем продвигаться такими темпами, то лично я на аэродром не попадаю.
(Ирония судьбы)
Сообщение №3130
Самолёт - ничего,
А олени лучше! Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3131
- ...особенно если сварить их с приправами и добавить немного масла. (А. и С. Литвиновы)
Сообщение №3132
Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли.
(Москва слезам не верит) Жизнь начинается...
Сообщение №3135
Четыреста капель валерьянки и салат!
Тайна третьей планеты хочу жить в домике у моря
Сообщение №3136
-Без закуски?
-Закуски- как грязи. Единственное, что , может, сырки- плавленые. Два...Три! Три!!! плавленых сырка "Дружба"!!! (Старые песни о главном)
Сообщение №3137
- А как же эта штука называется?
- Штука называется бензопила "Дружба". - Так и называется - "Дружба"? - Так и называется - "Дружба". - Хорошее название. - Техника. Это тебе на картошку варить. Девчата хочу жить в домике у моря
Сообщение №3139
Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками.
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №3140
Можете хотеть. Вода только для сотрудников института. Вы - сотрудник института?
/Самая обаятельная и привлекательная/ Жизнь начинается...
Сообщение №3141
Доцент я...
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
Сообщение №3143
— Ты что, Ворона! Все говорят, что я косой.
— Ты не косой. Ты — раскосый! (Влюбчивая ворона)
Сообщение №3144
Есть в этих глазах киммерийская давняя тайна, понятная только степным волкам, предки которых приходили выть ночами, когда еще не было ни курганов, ни баб.
(Захар Прилепин)
Сообщение №3145
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб! ![]() Про Федота-стрельца хочу жить в домике у моря
Сообщение №3146
А как без них прожить,
А ну скажи, скажи. Без них -то мы куда? Да просто никуда! (гр. "Цветы")
Сообщение №3147
...Налево пойдешь - коня потеряешь,
Направо пойдешь - жизнь потеряешь, Прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь. (На перепутье. Из русских народных сказок)
Сообщение №3148
Там не найти людей,
Там нет машин. Есть только семь путей И ты один. И как повернуть туда, Где светит твоя звезда, Ты выбираешь раз и навсегда. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3149
Я выбираю время,
Время выбирает меня. Я выбираю апрельский полдень, Рваный рукав реки... Я выбираю тебя, Я выбираю тебя. Мне глаза твои напротив Говорят, что ты не против. ("Моральный кодекс")
Сообщение №3150
Эти глаза напротив -
Калейдоскоп огней. Эти глаза напротив Ярче и все теплей. Ободзинский хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0