Крылатые фразы - игра
Сообщение №3176
- Вот, например, украинцы придумали сало в шоколаде, я мечтаю его попробовать.
(Н. Сироян, из интервью)
Сообщение №3177
А некоторые и мышей едят.
Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3179
- Спирт?
- Спирт. Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3180
Я селедку лучше люблю ("Сладкая женщина")
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3181
Одну из главных ролей (летчика Соболевского) сыграл Олег Даль. В перерывах между вылетами его герой изобрел ликер «шасси». Напиток состоял из двух компонентов: малинового сиропа из «Военторга» и слитой жидкости из гидросистемы самолета (с высоким содержанием этилового спирта). Позже за «изобретение» герой отправился на гауптвахту.
(Кунин. Хроника пикирующего бомбардировщика)
Сообщение №3182
— Вот,— сказал генерал, — выпивка, какую мы изготовили для вашего соотечественника. Он нашел ее очень приятной на вкус. - Он достал стаканы, соломинки для коктейля и отвинтил пробку, сокрушаясь, что не может зажать себе нос: пахло пойло как хорошо выдержанная падаль. Не хотелось даже гадать, из каких компонентов оно составлено. Химики Земли состряпали эту жижу для пленника, который поглощал ее галлон за галлоном с тошнотным наслаждением. Как только генерал наполнил стаканы, пятнашники обвили их щупальцами и втянули соломинки в безгубые рты. Отведали угощение и восторженно закатили глаза.
(Саймак)
Сообщение №3183
- Гадость, - со вздохом подтвердил отец Виталий. - Исключительно для туристов. (С. Лукьяненко)
Сообщение №3184
- Вы алкоголик?
- Нет, я вообще не пью. Я пью чай, кофе, ну там кефир, напиток "Байкал", воду... Ирония судьбы хочу жить в домике у моря
Сообщение №3186
Ты азартен Парамоша, вот что тебя губит (Бег)
phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3187
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить всё на карту И жизнь переменить свою. (из к/ф "Вокзал для двоих")
Сообщение №3188
Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу.
Каникулы в Простоквашино хочу жить в домике у моря
Сообщение №3190
Скоро утка со всем своим выводком добралась до птичьего двора. Бог ты мой! Что тут был за шум! Два утиных семейства дрались из-за головки угря.
(Андерсен)
Сообщение №3192
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная...
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №3195
Хлебушек - это вообще отрава.
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №3196
- Погоди, погоди, дедунюшка!.. Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!..
"Нахаленок", Шолохов.
Сообщение №3197
— А вы что, и есть за меня будете?
— Ага! Вовка в Тридевятом царстве хочу жить в домике у моря
Сообщение №3199
Кушает рот, а жиреет живот.
Тоже пословица (не помню чья) хочу жить в домике у моря
|