Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3203
Если где-то нет кого-то,
Значит, кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то И куда он мог залезть? Берестов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3207
Посылаю портрет живописный, так как мне фотографироваться нельзя, от моей морды лопается эмульсия на фотоплёнке, не выдерживает.
(Довлатов)
Сообщение №3209
-Оттуда ("Бриллиантовая рука") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3210
- Его нашли в Майами. Он запутался в рыбацкий сеть. Это было месяц назад, во время ураган Хельга. Небо было черно, как смоль. Волны подниматься, как стена. Вы представлять? Его тащили из океан, из самой пасть забвения. Да-да, именно так! Его подвергли много тест, так много тест. Полный психологическй профиль. И, наконец, Департамент Флориды по Рыбным Делам раскрыл тайну и сообщил: крибле-крабле! пусть все узнают – он ваш брат! Бум! После всего, что с ним случилось, он воскрес из мёртвых, и я привезла его домой. К вам.
(Семейка Аддамс)
Сообщение №3211
Здравствуйте, я тетушка Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян!
Здравствуйте, я ваша тетя! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3212
- Это кто ещё въехал в ворота на двор? Уж не опять ли обезьяна заморская?
(А.С.Пушкин, «Арап Петра Великого»)
Сообщение №3213
В доме энтих атташе
По сто штук на этаже, Мне от их одеколону Аж не дышится уже! Про Федота-стрельца хочу жить в домике у моря
Сообщение №3216
- И какой это воздух! Вкус и аромат особенно умеют ценить люди, посидевшие в тюрьме.
(Зоя Воскресенская)
Сообщение №3218
Свободу, свободу, мне дайте свободу!
Я птицею ввысь улечу! Летучий корабль хочу жить в домике у моря
Сообщение №3219
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку
(Юлиан Семенов «17 мгновений весны»)
Сообщение №3220
В его голове творилось черт знает что. Звучали цыганские хоры, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняли танго-амапа; представлялась ему московская зима и черный длинный рысак, презрительно хрюкающий на пешеходов; многое представлялось Ипполиту Матвеевичу: и оранжевые, упоительно дорогие кальсоны, и лакейская преданность, и возможная поездка в Тулузу...
("12 стульев")
Сообщение №3222
Знаменитый кондитер в Бургундии
Пребывал по утрам в мерихлюндии: Запирался один И жевал гуталин, Проклиная все торты в Бургундии.. . © (Оттуда...)
Сообщение №3225
Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
Чертенок № 13 хочу жить в домике у моря
|