Крылатые фразы - игра
Сообщение №3229
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3232
Двери захлопнулись, трамвай поехал.
- Товарищи! Кто-нибудь может толком сказать, в каком трамвае я еду? - Спросите у вагоновожатого, он-то должен знать, куда едет! - Вожатый закрылся! - Граждане! Проголосуем! Кто едет в этом трамвае в Кузьминки, поднимите руки! Так, пятьдесят пять. А есть идиоты, которые думают, что они в этом же трамвае доедут в Мамоново? (С. Альтов)
Сообщение №3233
— Никто никогда не узнает на этой линии,- сказали мы, — что вы такое или куда идете. Дорогу вы знаете, ускользните втихомолку и отправляйтесь в Кингстон.
(Трое в лодке)
Сообщение №3234
Дав указания Джонсону, я взял кэб, отправился в Кингстон и застал барона в самом приветливом расположении духа.
(Артур Конан Дойл)
Сообщение №3235
Геннадий Иваныч, а вот и я.
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3238
-А как его зовут?
-Его не зовут, он сам приходит. (поистине крылатая фраза неизвестной этиологии)
Сообщение №3240
— Господи, я мужчина!
— У каждого свои недостатки. В джазе только девушки хочу жить в домике у моря
Сообщение №3241
Молчалин: Нет-с, свой талант у всех...
Чацкий : У вас? Молчалин: Два-с: Умеренность и аккуратность. Чацкий Чудеснейшие два! и стоят наших всех.
Сообщение №3242
Сухов, помоги! Ведь ты один целого взвода стоишь! А то и роты!
Белое солнце пустыни хочу жить в домике у моря
Сообщение №3244
Как три вектора один детерминант в нуль обратили.
В некотором пространстве, в некотором подпространстве жило-было-задано нормализованное удобо-порядоченное семейство векторов – I1, I2 и I3. Heбыло у них ни собственных чисел, ни собственных значений, жили в чем мать родила. .... вдруг как из-под земли выросли перед ним неисчислимые орты хана Банаха, все, кроме, быть может, одного, одетые в жорданову форму, подстриженные под скобку Пуассона. «Эх, – опечалился вектор, – нет со мной моих любимых братьев! Да ничего, I1 в поле воин!» – и бесстрашно бросился на врагов. (Физики шутят)
Сообщение №3246
Мужчина может иметь безобидное хобби
![]() Самая обаятельная и привлекательная хочу жить в домике у моря
Сообщение №3250
Мы не претендуем, так сказать, на большие тети. Нас устроят вполне две маленькие, так сказать, тетеньки.
(По семейным обстоятельствам) Жизнь начинается...
|