Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 22:58Тарелка писал(а) on 20 мар 2015, 22:57да
Его смутили пропорции тела?
пропорции? нет.
Игра. Данетки
Сообщение №3226
пропорции? нет.
Сообщение №3227
он думал, что он карлик, а оказалось, что нет?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3228
Да, шкаф важен. Добавлено спустя 17 секунд:
нееееет. ![]()
Сообщение №3229
Он взрослый уже был? Может он расти начал? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3231
Вырос постепенно и однажды понял, что карликом он больше работать не сможет, а ничего другого он не умеет? Жизнь начинается...
Сообщение №3232
Он был взрослый. Но расти он не начал. Добавлено спустя 16 секунд: Нет. Зеркало не меняли Добавлено спустя 30 секунд:
близко, но какое значение имеет шкаф?
Сообщение №3233
Карлик, который знает, что карлик и даже этим зарабатывает вдруг вешается на почве неприятия своей внешности. Даже страха. Важную роль играет зеркало? Или сам шкаф? Или то, что он разделся? Ничего не понимаю))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3234
отражение не поместилось в зеркало или одежда больше места заняла, чем обычно У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3235
шкаф был с маленьким зеркалом, и вдруг он понял, что не помещается весь в это зеркало?
Жизнь начинается...
Сообщение №3236
у него был маленкий шкаф. Он когда-то видел себя целиком, а тут вдруг понял, что голова в изображение в влазит
Сообщение №3237
или ему пришлось нагнуться
Сообщение №3238
Сам шкаф
Сообщение №3240
скорее первое Добавлено спустя 30 секунд:
что-то типа этого.
Сообщение №3241
Его страх - это страх потери работы? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3242
Сообщение №3243
Все близко. Возможно он нагнулся или не поместился в зеркало, история это умалчивает, но он понял, что он высокий для карлика.
Сообщение №3245
Да Добавлено спустя 20 секунд: Ну почти все разгадали. Но при чем здесь шкаф?
Сообщение №3246
При этом расти он не начал, а в цирке же всех все устраивало? Он был перфекционист? Карлик, так карлик должен быть?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3247
версия, что ему шкаф мал стал недостаточная?
Добавлено спустя 39 секунд: ему подменили шкаф?
Сообщение №3248
Он туда заходил, чтобы повесить одежду, а в этот раз не влез.. ну или головой стукнулся. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3249
Все так. Нет, он не был перфекционистом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1