Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №327
- Свет, скажи, а ты меня любишь? Что «да»? «да» - да, или «да» - нет?!
Я шагаю по Москве
Сообщение №328
Слушай сюда! Если ты, там, типа, в обидках, то так и скажи, нет вопросов! Я-то врубаюсь, не хочу наезжать на тебя, пацан, и всё такое! Я ведь в чему веду: ты всё таки подумай насчёт трона. Если не катит, если, там, не в тему, ты так и скажи: "Йоу, отвали, Шрек! Чувак, ты вконец меня достал!" И всё - я врублюсь!
Сообщение №332
Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут б-без меня! Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали…
ИВ меняет профессию
Сообщение №333
Нам песня строить и жить помогает!
Лебедев - Кумач "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №335
Держаться... нету...больше...сил...
Держаться... нету...больше...сил... Тайна третьей планеты Жизнь начинается...
Сообщение №337
- Как же вам, девушка, не стыдно?
- Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно. "Девчата" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №341
— Что ты делаешь?
— Ухожу! — Но это же твоя квартира... — Теперь ты понимаешь, насколько я зла?! Друзья "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №342
Что бы такого сделать плохого?
Что бы такого сделать плохого? Ах, как я зол! Ух, как я зол! Ах, как я зол! Ух, как я зол! Голубой щенок
Сообщение №343
К людям надо относиться помяхше. А на вопросы смотреть ширше.
Операция Ы Жизнь начинается...
Сообщение №345
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено.
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора Москва слезам не верит. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №349
Какая гадость ... Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №350
Выпей чайку – забудешь тоску.
Народная пословица. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
|