Крылатые фразы - игра
Сообщение №3276
— О, ля рус, какой красивый внучка!
Съесть хочу я этот вкусный штучка. С чем пирог? А ну-ка отвечай, дружок! (Серый Волк энд красная Шапочка)
Сообщение №3277
Здесь вопросы задаю я
Народное хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3279
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина.
Человек с бульвара Капуцинов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3283
Тридцать лет и три года просидел Илья Муромец на печи...
Былина хочу жить в домике у моря
Сообщение №3288
Кака любовь?
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №3289
Любовь, похожая на сон...
Песня. Серов, что ли... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3291
Спите спокойно, жители Багдада, в Багдаде все спокойно.
Волшебная лампа Аладдина хочу жить в домике у моря
Сообщение №3292
А на кладбище так спокойненько,
От общественности вдалеке. Всё культурненько, всё пристойненько, И закусочка на бугорке. (М.Ножкин)
Сообщение №3293
— Салфетку заткни за воротник.
— У меня нет воротника. — Повяжи вокруг шеи. (сказка "Званый обед")
Сообщение №3296
Царь. Просто царь
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №3297
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. (Л. Филатов)
Сообщение №3298
Хороший ты мужик. Но не орел!
Простая история хочу жить в домике у моря
Сообщение №3299
Вовчик гармонь растянет, девки сохнут: «Вовчик—Вовчик», а Вовчик козырем, козырем.
(Родня)
Сообщение №3300
— Так за ним все девчонки бегают!
— Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе! Самая обаятельная и привлекательная хочу жить в домике у моря
|