Крылатые фразы - игра
Сообщение №3301
- Мама, но он же старый
- Тебе же его не варить (Человек с бульвара капуцинов) Жизнь начинается...
Сообщение №3302
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку.
(Здравствуйте, я ваша тётя! )
Сообщение №3304
— Во время представления в суфлёрской будке появилась пьяная офицерская рожа… в смысле… лицо защитника Отечества…
(О бедном гусаре замолвите слово)
Сообщение №3305
Лицо его было похоже на мелкий перелесочный кустарник: брови — кустиками, усики — кустиками, бачки — кустиками, и на лбу хохол — кустом. (Тэффи)
Сообщение №3306
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Кино такое хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3307
Все мы немного лошади... (Маяковский. ясен пень)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3309
Все работы хороши -
Выбирай на вкус! Опять же Маяковский хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3310
На вкус и цвет товарищей нет. (типа, нар.мудр.)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3311
- Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи.
("Карнавальная ночь")
Сообщение №3314
Волки позорррные!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №3315
Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче.
(Кавказская пленница)
Сообщение №3316
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет
![]() Пугачева хочу жить в домике у моря
Сообщение №3317
Спасите, спасите, спасите
Разбитое сердце моё, Спешите, спешите, спешите, Найдите, найдите её. (Детектив, Т.Мяги)
Сообщение №3318
Шерше ля фам
![]() Говорят французы ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3319
И хруст французской булки...
Белый орел. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3320
Она поет о любви и страданиях в рамках культурного обмена. Страдания не в смысле "я страдала, страданула", а в смысле "лямур, тужур, бонжур".
https://vk.com/video43007509_159911620 (Необыкновенный концерт С.Образцова, Мари Жють )
Сообщение №3321
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал. Пушкин хочу жить в домике у моря
Сообщение №3323
Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви.
самки собаки эти французы, между нами говоря. (Собачье сердце)
Сообщение №3324
- Французы! Они просто что-то невообразимое!
Знаете, уж лучше я усядусь верхом на большой колючий кактус, чем стану обмениваться с лягушатником любезностями. (х/ф «Агент Джонни Инглиш»)
Сообщение №3325
Обратите внимание
На наше воспитание ![]() Отпетые мошенники хочу жить в домике у моря
|