alora писал(а) on 20 мар 2015, 23:51он сливал у себя бензик? зачем? делала запасы...он хотел полностью опустошить бак в своей машине?
Скорее всего воровал. Сэкономить же хотел
Игра. Данетки
Сообщение №3326
Скорее всего воровал. Сэкономить же хотел
Сообщение №3327
я как поняла на вопрос - сливал из шланга из своего авто -да ![]()
Сообщение №3328
Ах да, по порядку если, то так. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3329
так он воровал у кого-то или сливал у себя? я поняла что у себя шлангом ![]()
Сообщение №3330
у себя же нет
да, но как
не, не, на бензовоз я нет сказал, простите если запутала
да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3331
Имеет значение зачем хотел или что с этим баком сделал в итоге? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3332
у себя
правильно
у себя, про шланг вопрос сначала был шланг У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3333
если он опустошить полностью хотел бак своего авто, то он хотел ее загнать что-ли?а т.к. он скряга и решил бензик себе оставить?
![]()
Сообщение №3334
ну, поможет понять ситуацию, но в принципе не суть, важно как он это делал Добавлено спустя 36 секунд:
бинго! правильно теперь суть - как он это делал, что умудрился умереть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3335
а потом он что-то применил другое , для быстрого продвижения бензика? и то что применил и явилось причиной его смерти? ![]()
Сообщение №3336
правильно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3338
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3339
а как или скорее чем он это делал? шланг - самое подходящее преспособление для слива) по себе знаю. вот другого даже чего-то придумать не могу. ![]()
Сообщение №3340
А дело именно в способе самого слива? А то у меня была версия (раз со спичками было тепло), что он сунул спичку или зажигалку в горловину бензобака, чтобы осветить его и убедиться, что тот пуст)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3341
ну вот я даже и не знаю, догадаетесь? Добавлено спустя 31 секунду:
именно в способе слива шлангом ему не понравилось Добавлено спустя 44 секунды:
пардон, скорее чем У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3342
ну что-то похожее на шланг? ну полюбэ должна быть трубочка то!это мы вообще знаем? распространенное "это" приспособление пусть даже не для слива, а для другого?
![]()
Сообщение №3343
То есть было что-то ещё кроме шланга? Что? ёмкость (ну естественно, надо ж куда-то сливать) что ещё? агрегат? самопальный? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3344
Что-то сосущее? Пылесос? Взрыв был?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3345
типа шланг там тоже есть знаете, распространённое, для другого
мм скорее агрегат не самопальный У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3346
то есть скоростная подача должна была идти ....млин...что же это....насос? ![]()
Сообщение №3347
Да уж))) это уж не в дарвиновскую премию))) надо будет ещё одну придумать. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3348
пылесос! ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
да, ему показалось пылесосом быстрее)) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3350
хыыы))))) как же я не догадалась то!))) я пылесосом бассейн накачивала воздухом как-то раз...или даже два)))))))))) ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0