Крылатые фразы - игра
Сообщение №3452
Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть... Лермонтов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3453
- А че мне волноваться, я лицо не ответственное (Курьер)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3454
Мы с тобой были обыкновенный строительный мусор истории.
(Кока, Черная роза- эмблема печали...)
Сообщение №3455
А вы не правы. Почему вы отводите себе такое скромное место в истории?
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3456
— Мне тридцать три года — возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил.
(Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок")
Сообщение №3457
Дуэль не состоялась или перенесена,
А в 33 распяли, но не сильно, А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина Испачкала виски не так обильно. Высоцкий хочу жить в домике у моря
Сообщение №3458
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —
Такая пустая и глупая шутка... (М. Ю. Лермонтов)
Сообщение №3459
Сегодня тебе хочется одного — сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спуститься на несколько ступенек, нащупать на стене выключатель и увидеть жизнь в совсем ином свете…
Сообщение №3460
Смотри вдаль — увидишь даль; смотри в небо — увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя
(К.Прутков)
Сообщение №3463
В час, когда пьянеют нарциссы,
И театр в закатном огне, В полутень последней кулисы Кто-то ходит вздыхать обо мне... А. Блок Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3464
Не вздыхай глубоко - не отдадим далеко.
Поговорка хочу жить в домике у моря
Сообщение №3467
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм? Где "человек человеку"...?
(Приключения Шурика)
Сообщение №3469
Я волк! Я волк свободного племени!
Маугли хочу жить в домике у моря
Сообщение №3472
Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»
Сообщение №3473
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться.
Здравствуйте, я ваша тетя! хочу жить в домике у моря
Сообщение №3475
— Это гадко!
— Не спорю. — Это отвратительно! — Совершенно с вами согласен. — Это подло! — И я того же мнения! (О бедном гусаре...)
|