Сообщение №351
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 18:31
марисоль писал(а) on 20 мар 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фсё, что могу  пусть другой скажет лучше  феличита уже была, фаина тоже 
Гыы. А я знаю. Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис – кис Сегодня Лон жерон гуляет, сегодня Бэлочка справляет Свою помолвку, просим спеть её на бис 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №352
марисоль » 20 мар 2015, 18:44
ой, я тоже одну вспомнила, ну потом тогда Жил-был дурак. Он молился всерье з(Впрочем, как вы и я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это бабой пустою звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как вы и я). (из фильма "Фантазии на тему любви"  про фигуристов- в главной роли Игорь Бобрин, и Акопян даже пел)
-
марисоль
-
Сообщение №353
Alameda » 20 мар 2015, 18:46
Звездопад, звездопад… Это к счастью, друзья говорят… Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №354
Lylu » 20 мар 2015, 18:57
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перон останется Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №355
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 19:04
Присядем, друзья, перед дальней дорогой, Пусть легким окажется путь Давай же, ямщик, потихонечку трогай И песню в пути не забудь
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №356
марисоль » 20 мар 2015, 19:31
тик-так ходики убегают годики жизнь не са Хар и не мёд-  никто замуж не берёт
-
марисоль
-
Сообщение №357
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 19:34
Хорошие девчата, заветные подруги Приветливые лица, огоньки веселых глаз Лишь мы затяяянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас.
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №358
марисоль » 20 мар 2015, 19:37
И все ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих Пространств и веков.
-
марисоль
-
Сообщение №359
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 19:59
Ярче солнце светит щебечет воробей Добрым жить на белом свете веселей. 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №360
марисоль » 20 мар 2015, 20:39
 ще нэ вме эрла...
-
марисоль
-
Сообщение №361
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 20:43
Этот День Победы порохом пропах Это праздник с сединою на висках
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №362
марисоль » 20 мар 2015, 20:57
Среди долины ровныя, На гладкой высоте, Цветёт, растёт высокий дуб В могучей красоте.
-
марисоль
-
Сообщение №363
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 21:34
Цыпленок жареный, цыпленок пареный Пошел по улице гулять Его поймали, арестовали, Велели паспорт показать
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №364
марисоль » 20 мар 2015, 21:44
Речка быстрая, каменистая, В нашей местности протекает. И волшебницей люди добрые Эту речку величают. Если в чем-то сомневаешься Иль обидой горькой маешься, Ты к реке поспеши Все ей расскажи
-
марисоль
-
Сообщение №365
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 21:52
Уходили, расставались, Покидали тихий край Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай.
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №366
lelek » 20 мар 2015, 21:59
на ковре из желтых листьев, в платьице простом, из подаренного ветром крепдышина танцевала в подворотне осень вальс бостон...
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №367
Крапива » 20 мар 2015, 21:59
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Цыпленок жареный, цыпленок пареный По Шел на речку погулять...
-
Крапива
-
Сообщение №368
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 22:02
Чета я в ударе седня Цып-цып, мои цыплятки Цып-цып-цып, мои касатки, Вы пушистые комо чки, Мои будущие квочки. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:Шел отряд по берегу, шел издал ека, Шел под красным знаменем командир полка Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве. Эх, по сырой траве. Чёрно е море моёоооо Чёрное море моё.
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №369
lelek » 20 мар 2015, 22:55
 Ехали на тройке с бубенцами, а вдали мелькали огоньки....
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №370
марисоль » 20 мар 2015, 23:15
Белые, белые в декабре, в декабре, Елочки, елочки во дворе, во дворе. Кружится, кружится и поет, и поет Праздничный, праздничный хоровод
-
марисоль
-
Сообщение №371
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 23:31
Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и ты поймешь - Я то, что надо.
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №372
марисоль » 20 мар 2015, 23:35
О чем ты, скрипка Паганини? — О гениальном скрипаче. Был скрипач страшен, как демон зла, Но в него влюбилась красота, красота.
Последний раз редактировалось марисоль 20 мар 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
-
марисоль
-
Сообщение №373
lelek » 20 мар 2015, 23:35
[б]Марфа Васильна[/б], оранжевое небо, оранжевое море 
-
lelek
-
Сообщение №374
Марфа Васильна » 20 мар 2015, 23:42
Мы красные кавалеристы и п ро нас Былинники речистые ведут рассказ отэта меня прёт. это из-за затмения, наверное 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №375
lelek » 21 мар 2015, 01:07
расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой
-
lelek
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|