Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 22:36много народу?
родственники/друзья/подружки/одноклассники/коллеги
много
остальное нет
это пять!!! но нет.
Добавлено спустя 18 секунд:
Полуница писал(а) on 22 мар 2015, 22:37написать/озвучить завещание?
нет
Игра. Данетки
Сообщение №3526
много остальное нет это пять!!! но нет. Добавлено спустя 18 секунд:
нет Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3527
гольф-клуб устроить?
смотреть слайды? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3529
хммммм
![]() так...она обещала что-то сделать, чего раньше не делала? до этого она жила одна или с родственниками? на неё из-за чего-то обиделись? она должна была загладить свою "вину"? или это было просто поступком доброй воли? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3531
она чем-то выделялась среди других?
у неё были таланты? она что-то коллекционировала? пришедшие люди были ей хорошо знакомы? Добавлено спустя 24 секунды: так она выполнила обещание-то? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3532
на похороны что ли?
![]() а, нет, никто ж не умер У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3534
да
одна
да
да
да нет нет Открывающий двери в сказку
Сообщение №3537
блин, кто ж много на неё обиделся, не родственники, не друзья, не коллеги....эти люди каким-то общим признаком обладают?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3538
нет нет скорее нет затрудняюсь ответить, можно позадавать вопросы в этой области
да, выполнила нет, все живы и здоровы))
нет. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: нет
нет
общим признаком обладают. только... кто? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3539
она должны была признать что-то? покаяться?
а за что обиделись-то? просто вредная старушонка или действительно какой-то конкретный проступок? может Мэри какой-то видный политический деятель? или просто значимый персонаж? писатель, актриса? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3541
эммм, к ней вообще люди пришли? может кошки?)))призраки? память к ней вернуться обещала? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3542
не обязательно
конкретный проступок
не политдеятель персонаж не писатель ни актриса Добавлено спустя 26 секунд: всё нет Добавлено спустя 34 секунды:
нет, не люди
нет, нет нет ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3546
реальный персонаж? не политик творческая профессия? судебно-следственное что-то? кулинарное? тв? СМИ? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3547
нет, не люди.
даааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3549
ггггг, дошло
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3550
нет нет
всё нет! Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0