А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг!
Он ее, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
Песня
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3551
Не знаю почему, но такая ассоциация
![]() А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг! Он ее, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3552
- Чего плечьми затрясли? Это уже не фокстрот, это вы уже шиммское «па» продемонстрировать изволили.
(В. Маяковский "Клоп")
Сообщение №3555
- "А вы что ж не танцуете? —
Сказал Последыш барыням И молодым сынам. — Танцуйте!" Делать нечего! Прошлись они под музыку. Старик их осмеял! (Н. А. Некрасов)
Сообщение №3556
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
![]() Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3557
— Говорят, юмор – он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тому, кто смеется – продлевает, а тому, кто острит – укорачивает. (Тот самый Мюнхгаузен)
Сообщение №3559
А чего ты дразнишься?!
/Место встречи изменить нельзя/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3561
Я не узнаю вас в гриме.
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №3562
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3563
Он хотел нарядиться женщиной: на голове--мой убор, в одной курточке, без плаща, шея открыта, рукава засучены.
(Безумный день, или Женитьба Фигаро)
Сообщение №3566
Это хорошо, но, видите ли, он - сторонник уринотерапии.Человек безотходный, как я их называю. (Интерны)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3568
Принимаются заявки
На лечебные пиявки! От бронхита, тонзиллита, От печёнки, селезёнки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки - Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №3569
Иди ты домой, Тимофей. А то с тобой поговоришь, потом всю ночь всякое поскудство сниться (Белые росы) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3570
"Окружающие считали, что Василий страдает алкоголизмом. На самом деле Василий им наслаждался." © КВН, "Физтех"
Сообщение №3571
А кто не пьет? Ты назови! Нет, я жду!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №3572
Профилактику алкоголизма начинаем с себя!
Чем больше выпьем мы, тем меньше достанется им (пациентам) ©. Мой научный руководитель.
Сообщение №3574
Я вообще не пью! Я пью только чай, кофе, ну там кефир разный, напиток "Байкал", воду...
Ирония судьбы, или С легким паром! хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0