Игра. Данетки
Сообщение №3626
она преступница?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3628
Она женщина?
Она преступница? Совершала что-то противоправное? Везла-несла наркотики? торговала из под полы? Изменила мужу? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3629
ее нервозность специалист заметил
или она слишком показательно психовала вела себя не адекватно
Сообщение №3631
нет
да да нет
да да в данный момент нет нет нет нет Добавлено спустя 47 секунд:
да, заметил специалист психовала сильно нет
Сообщение №3632
украла/хотела украсть что-то в магазине?
на рынке? у частного лица? у юридического лица? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3634
её схватили в сам момент кражи, или уже после?
полицейский заметил, или может какой психолог рядом проходил? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3635
нет нет нет да
Сообщение №3637
Воровка, в данный момент не воровала, но нервничала, из-за этого её схватили.
Она была на опознании. Проводили какие-то следственные действия? очную ставку? обыск? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3638
после кражи полицейский Добавлено спустя 14 секунд:
нет Добавлено спустя 33 секунды:
да нет нет нет нет
Сообщение №3640
имеет значение где её поймали? на улице? в здании? при проходе/переходе куда-то, например, где надо показывать документы или вещи?
важно что она своровала? важно где? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3642
она воровала деньги?
продукты? воровала миллионы? или что-то типа мешка картошки? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3643
она обратилась за помощью к полицейскому по другому делу и не смогла скрыть волнения?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: важно, чем занималось юр.лицо, которое она обокрала? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3644
имеет ![]() на улице где украла - да, скорее имеет отношение к поимке Добавлено спустя 29 секунд:
все нет Добавлено спустя 19 секунд:
деньги, много Добавлено спустя 39 секунд:
нет, не обращалась к поимке не важно
Сообщение №3645
Из банкомата?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3648
воровала каким образом?
проворачивала махинации? мошенничество? вытащила деньги из сейфа, кассы? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3649
она психовала по какому-то другому личному поводу
ее задержали и при выяснении оказалось, что она в розыске или что она подходит под описание вора
Сообщение №3650
заметил её нервы именно полицейский или охранник какого-нибудь бутика, например?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|