Сообщение №3676
ТаТаРин » 23 мар 2015, 00:54
Nathaly писал(а) on 23 мар 2015, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она в прачечной пыталась деньги отстирать? или одежду, испачканную краской, которой мешки с деньгами в банках заряжают
нет Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стояла на остановке и не садилась ни в один автобус
место угадано, причина нет Lo... писал(а) on 23 мар 2015, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщника? деньги передать? назначила свидание любовнику?
нет Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) того, кто помог бы ей скрыться? Добавлено спустя 15 секунд: а награбленное при ней было?
да, кто это был? да
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3677
Vittel » 23 мар 2015, 00:55
останавливались, предлагали её подвезти, а она отказывалась?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3678
Шелестень » 23 мар 2015, 00:57
таксист водитель мотоцикла не представляю Добавлено спустя 54 секунды:тетенька украла в банке деньги с деньгами стояла на остановке и ждала свой "трамвай", нервничала полицейский заметил, что нервничает и пошёл проверить
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №3681
ТаТаРин » 23 мар 2015, 01:00
нет Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 00:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тетенька украла в банке деньги с деньгами стояла на остановке и ждала свой "трамвай", нервничала полицейский заметил, что нервничает и пошёл проверить по сути верно. она психовала на остановке, потому что автобус не пришел по расписанию. В небольшом городке Сэнди Спрингс двадцатидвухлетняя грабительница банка была арестована на автобусной остановке перед зданием банка при попытке скрыться с места преступления на общественном транспорте. После ареста преступница поведала изумленным полицейским, что она решила воспользоваться муниципальным транспортом для побега исключительно потому, что небезуспешно проделывала это уже не раз. Грабительница входила в банк без оружия, требовала у кассира денег, на выходе из банка взрывала за собой пакетики с сухой краской и скрывалась в клубах дыма. Зетам она пряталась в туалете ближайшего магазина и через некоторое время покидала место преступления на автобусе, не вызывая подозрений полицейских. Но в тот раз скрыться преступнице не удалось: полиция вычислила подозрительную женщину, нервно расхаживающую вдоль автобусной остановки недалеко от места преступления.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3682
Vittel » 23 мар 2015, 01:00
кругом ворьё 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3683
Lo... » 23 мар 2015, 01:00
Кого ждала.. Ребёнка из школы, маму из поликлинники сестру из роддома? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Маргаритка писал(а) on 23 мар 2015, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в тот раз скрыться преступнице не удалось: полиция вычислила подозрительную женщину, нервно расхаживающую вдоль автобусной остановки недалеко от места преступления.
ну вот, и на старуху бывает проруха.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №3684
Vittel » 23 мар 2015, 01:03
по телику в новостях мой Касимов показывают  Рязанскую область нахваливают 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3685
Lo... » 28 мар 2015, 21:23
Никто не играет...  А у меня полчасика свободных..
-
Lo...
-
Сообщение №3686
Шелестень » 28 мар 2015, 21:55
Lo..., 
-
Шелестень
-
Сообщение №3687
Lo... » 28 мар 2015, 22:03
И всё.. Ты и я и больше нет никого... Выходные однако..
-
Lo...
-
Сообщение №3688
Шелестень » 28 мар 2015, 22:05
Lo..., эх ну может, подойдут ещё
-
Шелестень
-
Сообщение №3690
Nathaly » 29 мар 2015, 01:06
Я пришла) Есть еще кто-нибудь?
-
Nathaly
-
Сообщение №3691
Vittel » 29 мар 2015, 01:30
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3692
Lo... » 29 мар 2015, 01:34
Ну и я тут, с полчасика, если спать не прогонят.
-
Lo...
-
Сообщение №3694
Vittel » 29 мар 2015, 01:41
Давайте я?
Билл захотел спать и послал телеграмму
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3695
Шелестень » 29 мар 2015, 01:44
послал телеграмму родным?
-
Шелестень
-
Сообщение №3696
Vittel » 29 мар 2015, 01:45
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3697
Nathaly » 29 мар 2015, 01:46
сообщить, что спать хочет?:)
-
Nathaly
-
Сообщение №3698
Шелестень » 29 мар 2015, 01:46
Vittel, важно, о чём телеграмма?
-
Шелестень
-
Сообщение №3699
Vittel » 29 мар 2015, 01:47
нет да
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3700
Lo... » 29 мар 2015, 01:47
Билл человек? реальный герой? Важно кому он послал телеграмму? Телеграмму нужно было обязательно отсылать, если бы Билл захотел спать? Телеграмма связана со сном? Билл послал телеграмму работодателю? Жене? друзьям? Текст телеграммы важен?
-
Lo...
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|