Nathaly писал(а) on 29 мар 2015, 02:14Билл был пьян и просил напомнить кто он/где живет/куда и зачем поехал
Третья улица строителей... дом 25

Игра. Данетки
Сообщение №3726
Третья улица строителей... дом 25 ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3727
нет, он не был пьян. да, попросил напомнить где живёт. рассказывать или синтезируете историю? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3728
Женя Лукашин вроде только звонил)) телеграмм не отсылал...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Приехал в командировку и забыл где живёт? Гостиницу? Хостел? Съёмную Квартиру? Или приехал, а ему гостиницу сняли пока он ехал? Потому просил сообщить? А при чём здесь захотел спать? Или он вспомнил о гостинице только когда спать захотел? Заработался? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3730
это байка от Олега Янковского ![]() был вроде в Париже (на гастролях?). по приезду сообщил родным где остановился. после бурного дня, отдых, экскурсии, забыл в каком отеле остановился. Пришлось слать срочную телеграмму и просить сообщить ему где же он остановился, в каком отеле ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3731
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3734
О, тут Лина еще весной взывала к общественности, а я и не видела... Надо забить стрелку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3735
Забивай не забивай.. Нет никто.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3737
Отмечусь
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3738
Надо, наверное, кому-то просто рассказать историю. А там с вопросами народ потянется.. с утречка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3739
Одна из народа подтянулась (увидела тему, обрадовалась), а загадки нет ![]()
Сообщение №3742
![]() Она поела и умерла Последний раз редактировалось Vittel 27 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3744
Сообщение №3745
Она - человек?
Она - взрослая женщина? Она - животное? Она умерла от того что поела? Умерла от чего-то другого? Поперхнулась? Объелась? Её отравили? Её убили? Всё происходящее: Нынешнее время? Случилось давно? Это настоящая история? Вымысел? Сказка? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3746
Нет Нет Да
Нет Да Нет Нет Да
Нет Да Нет, хотя не исключено, что и случалось Да Скорее, да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3747
Она - животное, её убили, скорее всего вымысел.
У попа жила собака? ![]() Добавлено спустя 54 секунды: У попа была собака… Он ее любил. Она съела кусок сала – он ее убил Открывающий двери в сказку
Сообщение №3748
Вот я не сомневалась ![]() Щас шо-нить посложнее замутим У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0