Сообщение №376
alora » 27 фев 2015, 22:32
Руля писал(а) on 27 фев 2015, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочла совет, что надо посмотреть на лампочку и увидишь бело-золотое. Сижу подслеповатая. Платье по -прежнему синее
о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится  я когда зашла в эту темку сразу дала ответ ..бело-золотое. Это был еще день! сейчас я уже в полумраке с ночничком - увидела уже сине черное) надо завтра утром посмотреть ) но если так, то и всегда цвета должны меняться при разном освещении  но чёт этого я не замечала 
-
alora
-
Сообщение №378
крошки-ножки » 27 фев 2015, 22:33
Фото видела сегодня в инстограмме, увидела нежно сине-коричневое платье. Думала споры из-за оттенка синего или цвета кружева. А сейчас читаю обсуждения и офигиваю) Бело-золотое вот никак не вижу. Пошла к мужу, он сказал чтобы от него отстала, у него вообще другое восприетия цвета)) синий с зеленым путает))) Спросила у сестры, она говорит бежево-золотое.
-
крошки-ножки
-
Сообщение №379
Neill » 27 фев 2015, 22:34
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №380
Амальгама » 27 фев 2015, 22:34
у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.
кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №381
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 22:37
мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Речь шла, что форум сине- голубой, а смайлики, которых везде много, желтые. У меня вот ассоциация сработала 
До чего народ довели. В фоне форума и смайликах уже ассоциации срабатывают 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №382
Neill » 27 фев 2015, 22:38
alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я когда зашла в эту темку сразу дала ответ ..бело-золотое. Это был еще день! сейчас я уже в полумраке с ночничком - увидела уже сине черное) надо завтра утром посмотреть
Мне не помогло. Экспериментировала с холодным, теплым, ярким, тусклым светом и в темноте.  ОДНОФИГСТВЕННО.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №383
Шелестень » 27 фев 2015, 22:38
вижу бело-золотое платье обалдела от того, что его можно видеть как-то ещё 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №384
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 22:39
Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим. кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?
Можем ради интереса 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №385
Neill » 27 фев 2015, 22:40
 У меня ещё и вещие они получаются, которые особо ярко-стерео-цветные 
-
Neill
-
Сообщение №386
мягкиелапки » 27 фев 2015, 22:41
Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим. кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?
Ага, про шизофреников черно- белые и придумали, из зависти 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №387
Allusion » 27 фев 2015, 22:42
Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении.
че, серьезно?  Мне такие сны снятся, что Алиса нервно купит в сторонке 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №388
Ирчен » 27 фев 2015, 22:49
alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится
Позвала двух дочек, смотрим трое на экран, я и младшая говорим, что платье бело-золотое, а старшая увидела чёрно-синее. До этого старшая сидела в темноте со своим айфоном. Пока я тут читала дальше сообщения она со мной постояла (на свету) и говорит буквально через пару минут, а покажи ещё раз платье, я показываю, а она уже видит бело-золотое 
-
Ирчен
-
Сообщение №389
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 22:53
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда крутишь экран - платье просто темнеет от потери яркости. Синий не появляется же. мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все, думаю, баста! Мир не такой, каким я его знаю!
А вот тут многих накрыло. Как теперь жить?! Ну в данном случае мы на месте черноты золото видим  ...хоть и грязное слегка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №390
Allusion » 27 фев 2015, 22:56
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в данном случае мы на месте черноты золото видим
так что, наш мир цветнее 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №391
Ozzy » 27 фев 2015, 22:56
У меня синее, у мужа - золотое. Пялились в один экран.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №392
scarlet76 » 27 фев 2015, 22:58
, нее... потом добавил с коричневым  Для чистоты эксперимента я ему не оглашала список цветов, только фото показала 
-
scarlet76
-
Сообщение №393
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 22:59
military girl писал(а) on 27 фев 2015, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ПЗДЦ!! Мой мир больше не будет прежним - два часа назад я видела бело-золотое платье,сейчас зашла в тему,а оно сине-чёрное
alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так...очень интересно. я пару часов назад дала ответ бело золотое. четко! сейчас зашла- сине-черное оно
О, у нас тут были нормальные и зомби. А вы кем будете? Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) military girl, вечернее освещение и глаз реагирует по-другому?
Это теория колбочек и палочек работает, значит... но мне не помогло military girl писал(а) on 27 фев 2015, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может быть,только что дочь спать укладывала.В темноте естественно,сдуру ещё раз решила глянуть на это платье
Так в расшифровке был такой совет - 30 минут в темноте и потом посмотреть. Платье должно изменить цвет. Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) день прожит не зря. Пошла смотреть на лампочку 
Главное вы ее в рот не суйте...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №394
Yulka » 27 фев 2015, 23:02
мне интересно, те, кто видят там черное с синим, как вы шмотки в нете заказываете? либо это с этим фото какой-то гон. ну правда...  я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №395
Safira » 27 фев 2015, 23:03
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, по мере поворота экрана он темнел, и в итоге я увидела черный.
у меня не сработало, темно-снятое бело-горчичное...
-
Safira
-
Сообщение №396
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:04
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...
Там фото профессиональное. А вот с любительскими я несколько раз сильно накалывалась. Не до такой степени, но офигевала слега, увидев вещь)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №397
Neill » 27 фев 2015, 23:10
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с любительскими я несколько раз сильно накалывалась. Не до такой степени, но офигевала слега, увидев вещь)))
На моей памяти два прокола - бирюзовый вместо ярко-синего и нежно-лососевый вместо тёмно-малинового. Причем оба раза остальные шмотки тех же коллекций с тех же сайтов совпадали на 95-100% по цвету.
-
Neill
-
Сообщение №398
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 23:19
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне интересно, те, кто видят там черное с синим, как вы шмотки в нете заказываете? либо это с этим фото какой-то гон. ну правда...  я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...
Когда заказываю, смотрю на название цвета. Если цвет выбран бежевый, то синий не приходит. Сам оттенок бежевого может не совпадать с фото в магазине, но это норма
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №399
Lyubov » 27 фев 2015, 23:20
50 оттенков синего щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье 
-
Lyubov
-
Сообщение №400
IHeart » 27 фев 2015, 23:22
Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 50 оттенков синего  щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье
Ниагара. 
-
IHeart
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|