Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой.
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №376
![]() Летят перелетные птицы В осенней дали голубой. Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №377
Больно, ты слышишь,
Больно мне с тобой, Боль... И, покидая шар земной, Я отправляюсь в новый путь, А ты всё следуешь за мной, Как прежде, Боль...
Сообщение №378
Ялта, где растет золотой виноград,
Ялта, где ночами гитары не спят, Там где солнце палит и целуя гранит Шумит прибой
Сообщение №379
...
Гудками кого-то зовёт пароход. Под городом Горьким, где ясные зорьки | В рабочем поселке подруга живёт. ![]()
Сообщение №380
Голубой вагон бежит, качается
Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год Опоздала... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Зачем вы, девочки, Красивых любите, Непостоянная У них любовь... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №382
У тебя нет тёплого платочка.
У меня нет зимнего пальта. Мама, мама, что ж мы будем делать, Когда весной вдруг побежит вода?
Сообщение №383
гори, гори, моя звезда
звезда любви приветная ты у меня одна заветная другой не Будет никогда Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №384
Без меня тебе, любимый мой,
земля мала, как остров. Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом. Ты ищи себя, любимый мой, Хоть это так непросто. Ты найдёшь себя, любимый мой, И мы еще споем.
Сообщение №385
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из боя. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №387
Зойка, я завязать хотел не раз,
Зойка, но камень мой - всегда алмаз, Зойка, я не жалел, я не копил. Как я хотел – так я и жил.
Сообщение №388
Прощай, любимый город
Уходим завтра в море. И ранней порой мелькнёт за кормой Знакомый платок голубой
Сообщение №389
голубой вагон бежит качается
скОрый поезд набирает ход Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №390
О чем задумался, служивый,
О чем тоскуешь, удалой, Иль служба-матка надоела, Иль захворал твой конь гнедой.
Сообщение №391
Чунга-Чанга, синий небосвод,
Чунга-Чанга, лето кругЛый год. Чунга-Чанга, весело живём, Чунга-Чанга, песенку поём. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №392
Люди говорили морю до свиданья
Чтоб приехать вновь они могли В воду медь бросали, загадав желанья, Я ж бросал тяжелые рубли.
Сообщение №393
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького, Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №395
дорога без конца
дорога без начала и конца... Всегда в толпе, Всегда один из многих. Но вернее многих ты Любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба, И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждёт.
Сообщение №396
Ох, рано встает охрана.
Если близко воробей, мы заводим пушку Если муха, муху беей Взять ее на мушку!
Сообщение №398
Расскажи, Снегурочка, где была,
Расскажи-ка, милая как дела. За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слёз
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0