Safira писал(а) on 09 фев 2023, 23:55про барабан что-то
Про барабан не слышала
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №377
а, точно! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №378
Не-а, наоборот. У нас многозначные смыслы, отсылки какие-то, аналогии, переносное значение. ИИ буквален и довольно примитивен в толкованиях ![]() Вспомни кукушка отъехала и бровки домиком)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №379
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №380
Соленый огурец мог нарисовать человек, т.к. у него было детство, это дразнилка, он понимает переносное значение фразы. ИИ нарисовал жадину (номер раз) и говядину (номер два), у него в итоге получилась орущая корова))
Но рисует красиво, подлец ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №381
да, ты права, буквально здесь - неправильное слово. Я имела ввиду, что мы ищем на картинке смысл каждому символу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №382
Мы к образу привязаны и смыслам. А ему это ничего не говорит, он делает свой "перевод", чисто лексический. Вот как с говядиной. Но Путина как рисует зато! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №383
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №384
Можно их сюда же
По заказу нейросеть создала образы котиков-пилотов. Вот что получилось! Брала отсюда https://dzen.ru/a/Y-U9Kothnyuoa7BU Добавлено спустя 45 секунд: Но Путин вне конкуренции. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №385
А оно ведь проводит анализ большого объема данных, как я понимаю. Интересно он Путина "считал")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №386
Я думаю что берет и отзывы, и высказывания, и какие то картинки с ним, вот уж не знаю, либо в программу фото вкладывают и она уже как то обрабатывает. ***
Сообщение №387
Лес рук? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вета пришла) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №388
Нет, не вкладывают, это его личный творческий выбор. Мало того, оно еще и думает что-то там себе, например https://medialeaks.ru/2501tat-str-int-p ... f320374403 Заданности никакой при выборе не было. Ну внешность - отголоски сетевых фото, утрированные (как мышцы Путина). Но вот у Шольца - почему такая непропорциональная кисть руки? )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
И только у нашего живой зверь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: У остальных игрушки, чучела и прочие статуэтки ![]()
Сообщение №390
а у зели в руках похож на того которого вы отгадывали)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №391
Да уж. Наш -то опять лучше всех. Похоже, наши хакеры уже все нейросети "подправили".
Тоже не поняла, что это. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №392
Ёжик. А вот у Макрона вообще некто фантазийный... и видимо в этом есть какой-то смысл, анализ каких о данных навел нейросеть на такой вот образ. Но вот каких и чего ей "в голову" стукнуло" ? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №393
Мне показалось, это какая-то карманная собачонка. Мультипу какая-нибудь. Знаю, что это не она,но помесь пуделя с кем-то. Т.е.мелкое и жалкое, не опасное и бессмысленное. С качеством тут, конечно, проблемы. У Джонсонюка вообще три руки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №394
Да все игрушки довольно реалистичные и связаны с реальным животным, а это .. чебурашка французски. Я там никакую собаку не признаю.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №395
Вам, собачникам, виднее. Я тут несколько собак "дизайнерских" недавно увидела. ![]() И Макрону подходит - мелкое, ласковое, потявкивает, лезет целоваться. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №396
может это знак что он захапистый? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №398
![]() Где? Просто одна вывернута как-то странно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
Похож на Ксолоитцкуинтли. Переделанного
Сообщение №400
Я пропустила - лысого ежика ака "комок грязи" много страниц назад отгадали?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0