Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №376
Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!
Простоквашино Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №379
Батюшка, привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете.
Сказка «Аленький цветочек» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
— Ракушек мне привези и пальму.
— Ой, дочь, пальму-то на себе переть? — Веточку. Любовь и голуби "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №381
Не рубите, мужики, не рубите!
Любэ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №383
Коли нет ничего иного, можно сварить кашу и из топора.
Сказка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №385
Кобылица молодая,
Очью бешено сверкая, Змеем голову свила И пустилась как стрела. Ершов "Конек-горбунок"
Сообщение №386
Кони в яблоках, кони серые
Как мечта моя - кони смелые! Скачут-цокают да по времени А я маленький - ниже стремени. Песня Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №388
«Я слишком быстро ехал, нет, вы слишком низко летели»
из анекдота Последний раз редактировалось Екатерина Л. 02 май 2025, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №389
И нет нам покоя, гори, но живи!
Погоня, погоня, погоня, погоня В горячей крови! Из неуловимых мстителей Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №390
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь и январь и февраль! Долина "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №391
Понесли ботинки Митю... Сила есть - но нет руля!
Оторвало Мите крышу и остался без рубля! Как Колумб, искал открытий - Митя радости искал. Понесли ботинки Митю... Митя душу потерял. наверное, творчество советской интеллигенции, автора не знаю
Сообщение №393
Я ведь этих окриков не люблю. Хочешь указать на ошибки - сначала похвали. Мерзавец.
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №394
Человек — это звучит гордо!
Горький «На дне» Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Господа, вы звери! Раба любви Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №396
Меня вчера муха укусила
Сл. роман У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №398
Всё. Кина не будет. Электричество кончилось.
Джентльмены удачи "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №399
Вот балерина — крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить её к динамо — пусть ток даёт
Жванецкий
|