Крылатые фразы - игра
Сообщение №3751
Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была!
("Человек с бульвара Капуцинов")
Сообщение №3752
Бамбарбия. Кергуду.
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3754
- У вас мигрени бывают?
- У нас никого не бывает. У нас только скука. Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3755
— Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Хотите беседовать, сударь?
— О чём? — О чём прикажете. О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро. ("Формула любви")
Сообщение №3756
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда! Агния Барто хочу жить в домике у моря
Сообщение №3758
Мы любим буги-вуги,
Мы танцуем буги-вуги Каждый день ![]() Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3759
- Где твои идеалы? Ты плюнул на них! За тряпки и джаз ты врагу продаешься!
– Мы просто танцуем... – В стране, где даже нельзя громко чихнуть, чтоб не попасть под уголовный кодекс, он просто танцует... ("Стиляги")
Сообщение №3761
— Товарищи, у меня нет опыта, я это делаю непрофессионально.
— Лиха беда начало. ("Гараж")
Сообщение №3762
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили "Титаник"
(Л. Фейербах и Д. Берри)
Сообщение №3763
Кто так строит?!!
Чародеи хочу жить в домике у моря
Сообщение №3767
О боги, боги мои, яду мне, яду!
М. Булгаков хочу жить в домике у моря
Сообщение №3769
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста - От кочки и до Казбека, В зависимости от человека. Эдуард Асадов хочу жить в домике у моря
Сообщение №3772
Приходи вечером на сеновал.
Формула любви хочу жить в домике у моря
Сообщение №3774
А она не одна придёт, она с кузнецом придёт...
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. (Формула любви)
|