| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3752
Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы.
Покровские ворота Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3754
Видишь суслика?
— Нет. — И я не вижу. А он есть! ДМБ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3756
Подааайте бедному слепому коту Базилио!
Буратино А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3757
...считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное
Мастер и Маргарита Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3758
Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!
Ширли мырли "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3760
Скажите, пусть нам включат
Ремиксы на Нирвану! А то мы вчетвером у них станцуем на столе! Д.Авария А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3762
Народ для разврата собрался!
Калина красная А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3763
Исчадие разврата и порока! Вот что такое синематограф!
Человек с бульвара Капуцинов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3764
Кинематограф у женщины - единственное утешение в жизни.
Собачье сердце А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3766
- ... не будет ни книг, ни газет, ни кино... -
- Ну, все-таки, что-то будет? - Телевидение. Одно сплошное телевидение. Москва слезам не веррит Жизнь начинается...
Сообщение №3767
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю - Телевизор мне природу заменил. Простоквашино Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3770
Путь в тысячу ли начинается с первого шага
Лао-цзы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3772
Эх, путь-дорожка фронтовая!
Не страшна нам бомбёжка любая! военная песня А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3773
Беспроигрышный способ поднять себе настроение круглый год — это мороженое БОМБА!
реклама
Сообщение №3774
- кто мы?
- вкусовые сосочки! - чего мы хотим? - чистую линию, чистую линию, лалалалала реклама мороженого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3775
Это мы, мышыцы!
Леопольд. "Известно, Русь в Душе не злая
|