Нюська-мамуська писал(а) on 27 окт 2015, 15:06Это Путин, который отправляет гумм.конвой на Домбасс, а Украина этим недовольна
Шо, опять?

Игра. Данетки
Сообщение №3776
Шо, опять? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3777
Нюська-мамуська,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Не, я бы Путина Биллом обозвать не смогла п. Только Владимир Владимирович ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3778
Уточняю: не подвёз, не донёс, не переправил... о физического плана... Накормил? Отвзял привязал даже не знаю что ещё. Люди, помогайте. Открывающий двери в сказку
Сообщение №3780
![]() ![]() ![]() Да, да, да. Следующая данетка будет: Владимир Владимирович улыбнулся и остров с ним ушёл. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3781
я честно стараюсь. Только мне муж на работу привез троих мелких. Они уже здесь разрисовали весь пол и себя. 5 минут мульты смотрят, через 5 мин уже не хотят - рисовать им надо. Через 5 мин яблоко. Я на последнем издыхании ![]()
Сообщение №3782
Нет Нравицца, да? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3783
На работе надо работать? ![]() ![]() Мозги кипят. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3784
Билл - это известный человек?
С ним что-то сделали после его помощи? Помогать - это его работа? Он случайно обнаружил людей, которым нужна помощь? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: меня забирают домой. Почитаю вас позже
Сообщение №3785
Начнём сначала. Мужчина помог группе людей, но люди не оценили, видимо это была какая-то медвежья услуга.
Но ничего трагического не случилось. Помог физически. Но не подвёз, не поднял, не донёс. Сбегал за чем-то? Что-то отправил? Письмо, телеграмму? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3786
когда мелкие здесь, я ваще работать не могу. Мы только мульты смотрим, рисуем и ходим в столовку. Они не дают ни на минуту сосредоточиться. Благо, я успела до их приезда всё переделать
Сообщение №3787
Профессия Билла имеет значение?
Он исполнял свои профессиональные обязанности? Он мог отказаться помогать? Он хотел отказаться помогать? Он с удовольствием помогал? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3788
Нет Скорее да, но это уже не столь принципиально Нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Нет
Да Нет Да Нет Ну...да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3789
Бил полицейский?
пожарный? повар? лётчик? у него обычная профессия? у него необычная профессия? Он думал получить от своей помощи какой-то профит? Взятку Спасибо моральное удовлетворение? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3790
Всё нет Профессия обычная...вроде
Моральное удовлетворение У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3791
Я одна не готова такой сложный квест одна проходить. Люди, где вы? Может до вечера отложим?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №3793
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3795
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3796
Он помогал больным детям?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3797
Люди были ему знакомы? это его друзья? Родня? Коллеги? Совершенно незнакомые? После помощи он сталкивался с этими людьми, столкнётся или это не имеет значения? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3799
Нет
Нет Незнакомые
Не столкнётся Добавлено спустя 46 секунд:
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3800
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0