Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №3852
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3853
Поехал на катке домой по свежему асфальту, а тот плохо схватился, итог - дырки на новом полотне?
Сообщение №3854
не могу представить, что можно ошибочно раскатать катком кроме свежего асфальта
![]() или зачем на дороге свежий асфальт, если его на надо трамбовать ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3856
Не, ситуация неординарнее
Примерно Некорректная постановка вопроса У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3858
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3860
Неа У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3862
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3863
это какое-то издевательство? Он вообще ехал на этом катке или просто стоял за руль держался?
Сообщение №3864
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3865
он вечером решил покататься на катке. Ничего закатывать не собирался. Увидел людей, решил им как-то помочь. А они его за это ![]() Люди, помогайте!
Сообщение №3866
Спросила мужа, знает ли он какую-нить историю с катком. Я, кроме анекдота про каток и мерседес, ничего припомнить не могу. Получила ответ:
В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п...де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи...ец и паника, Пусть локальный, но уже пи..ец. Пох..й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пох..й, не еб..т: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа нев..бенного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить...
Сообщение №3867
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3868
MaSher, ждем ответа от Виттель.
Но твой ответ не подходит. У нас здесь дело было вечером и водила катка хотел помочь людям
Сообщение №3869
ну, мож, не только его каток иномарки царапнули.
Сообщение №3870
Не,не
![]() Там чувак реально доброе дело хотел сделать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3871
почему ты выделила "они"? Важно, что это за они? Он в самом деле просто так катался на катке в сторону дома? Добавлено спустя 49 секунд: Они- это какие-то рабочие? Они снимали асфальт, а он в темноте со слепу подумал, что кладут. И решил им помочь его закатать?
Сообщение №3872
Я уже давно у вас спрашиваю, кто они-то? Люди, которым помочь хотел? Он с работы возвращался, раньше выяснили
Ну кто они-то? Кто имеется в виду? Которым помочь хотел? Нет, не рабочие У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3873
ты ж вроде отвечала, что это люди неважно, какого возраста - разные. ![]() Если мы угадаем, кто "они", то мы разгадаем загадку?
Сообщение №3874
Vittel, это реальная история или анекдот?
Вы, вроде, говорили о реальной, но в реальности на катке с работы не ездят... Он помогал детям зимой каток укатать? Там пруд/река/озеро оказалось и он каток утопил?
Сообщение №3875
наши люди на такси в булочную не ездят! ![]()
|