Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №3901
Он укатал что-то, чего одна группа людей, которой он хотел помочь этого даже не заметила. Но другая группа людей (или человек) осталась недовольна.
Недовольная группа имела с этого какой-то профит? Заработок? Взятки? Официальную работу? Приработок? Халтуру? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3902
Нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3903
он стал виновником ДТП? Врезались в него или каток, оставленный без присмотра, что-то раздавил?
Сообщение №3904
Спасая кого-то он ущемил интересы третьих лиц?
Реально ущемил или у третьих лиц просто ПМС и побухтеть охота? Третьих лиц надо угадать? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3905
Он не укатывал. Далее верно. Про недовольных - не то Добавлено спустя 33 секунды:
Нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3906
Водитель этим нарушал закон?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3907
Типа того. Реально, прям очень ущемил Ага Добавлено спустя 23 секунды:
Катка? Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3908
он что-то сломал, раздавил катком? Использовал его вес? На легковушке бы не получилось?
Сообщение №3909
Он использовал вес катка? Его "непрошибаемость"? Сигнал? Горючее (дизель вроде)... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ё-мое. Пол и возраст ущемленных не имеют значения, ты писала? Он лишил их имущества? Потратил их время? Повредил здоровью? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3910
Нет Мм. Скажем да На легковушке бы тоже получилось. Но истории бы не получилось ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3911
Поставил каток над открытым люком, а в люке сидели водопроводчики. Из-за действий катка они вылезти не смогли. В то же время водитель спас пешехода, который мог грохнуться в открытый люк.
Сообщение №3912
Вес. Или Просто его
Дык про ущемлённых вы меня не спрашивали. Вы всё про вспоможённых ![]() У ущемлённых имеет значение
Нет Да Да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3913
думаю их и придушило немного... плоооотно закрывает каток
Добавлено спустя 38 секунд: хоть без жертв?
Сообщение №3914
Vittel, версия выше
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3915
Абыдыдыщщщ ![]() А ещё бают это под НГ произошло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если только водителя катка немножко побили У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3916
Да, у меня три пункта прямо в картинку сложились: - использовал каток, но не укатывал - пострадавшие ооочень недовольны - пострадавшие и каток имеют значение ![]() И тут я почему-то увидела каток на люке, реально озарение, никаких размышлений))) Ответы на вопрос Маргаритки были позже, пока я версию писала. Они меня убедили, что так оно и было)) Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Пошла в премии Дарвина историю поискать, не могу не поделиться ![]() Это Россия ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3917
Ведьмежонок,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3918
![]() Я нашла две истории там. Обе дебильные, как всегда. Но одна еще перебором вариантов может быть отгадана. Вторая вообще дикая, для неуёмных фантазеров. Выбирайте))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3920
Стив пошел на охоту и умер.
Сообщение №3921
Пойду проветрюсь в другие темы, если что - шлите "ку-ку")))
Сообщение №3922
Ну, традиционненько Стив - человек? Мужчина? Возраст имеет значение? Профессия? Охота- хобби Стива, или он случайно туда попал? Он пошёл один или в компании? Стива застрелили?убили другим макаром? Или он самоубился У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3923
Имеет значение, на кого он охотился?
Зверь был большой? Это был хищник? У Стива ружье дало осечку, и зверь, на которого он охотился, напал на него и убил?
Сообщение №3924
Человек. Мужчина Не имеет. Охота хобби. Про компанию спроси точнее)) Нет. Нет. Да фактически.
Да Нет Нет Нет Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3925
Ведьмежонок, т.е это был небольшой зверь и не хищник.
Может, какая-нить белка на него свалилась и прибила несчастного? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Стива убило животное, на которое он охотился? Это белка? Куница? Горностай?
|