Сделать жизнь значительно трудней.
Владимир Владимирович. Маяковский

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3951
В этой жизни помереть не ново.
Сделать жизнь значительно трудней. Владимир Владимирович. Маяковский ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3952
Ценой нелёгкой счастье достаться нам должно,
Иначе не обpадует оно. Еееесли долго мучиться, Чтоооо-нибудь получится. ![]() (А. Пугачёва)
Сообщение №3955
- Я не ропщу. Я вознесен судьбою
Превыше всех - я счастлив! Я любим! ("Эскадрон гусар летучих")
Сообщение №3957
Улыбочка снова растянула мой рот.
Валька закричал: «Рот до ушей, хоть завязочки пришей!» (х/ф "Чучело")
Сообщение №3958
- У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Аркадий Райкин, миниатюра "Кто сшил костюм?" из сборника "Люди и манекены".
Сообщение №3960
- Кто, кто? Дед Пихто!
- И баба...? - И баба Пихто. У нас же одинаковая фамилия, ёшкин кот! (Вадим Галыгин, КВН)
Сообщение №3961
Если Ваша жена клад, то Вам причитается только 25 процентов. Остальное работе, дому и детям…
Сообщение №3962
— Ну, какой разговор… По усей форме: опись-про́токол, сдал-приня́л… отпечатки пальцеу! Га-га-га-га!
(Брильянтовая рука)
Сообщение №3964
Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
Оскар Уайльд хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3965
торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
может, в консерватории что-то подправить? (Жванецкий)
Сообщение №3967
Скоро ничего не будет - одно сплошное телевидение.
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №3968
А пока телевидение напоминает огромную реку, куда каждый, кому не лень, сливает свои помои.
(Джим Джармуш)
Сообщение №3970
Сейчас я иду обедать. Буду после трех. И мы вернемся к этому разговору. Тема интересная...
("Ремесло", Довлатов)
Сообщение №3973
Не могу я ни стоять ни лежать ни сидеть. Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть.
Не помню откуда.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3974
- Каждый человек на ниточке висит, бездна ежеминутно под ним развернуться может, а он еще сам придумывает себе всякие неприятности, портит свою жизнь.
(Тургенев "Отцы и дети")
Сообщение №3975
Carpe diem.
Древние хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0