Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3978
- Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
(Булгаков "Собачье сердце")
Сообщение №3979
Обустройство судьбы в руках самого человека. Все зависит от того, подвергает ли он себя в результате своего поведения воздействию благодатных или разрушающих сил.
(Лао-Цзы)
Сообщение №3982
Знаешь что, Ваня, иногда мне кажется, что у тебя с возрастом кудри внутрь мозга расти стали, ты перестал соображать!
(Интерны)
Сообщение №3984
Не шуми. Я инвалид.
Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3988
-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.
( МиМ)
Сообщение №3989
Так что, граждане, коллеги, будьте бдительны. Воздерживайтесь от рукопожатий с этим экземпляром, потому что неизвестно, что этот внешне интеллигентный санкт-петербуржец до этого в руках тискал.
(Интерны)
Сообщение №3990
- Построим - пожалуйте, Илья Семенович, а ведь ты руки не подашь, скажешь: "Замарали руки-то, пока строили".
- Смотря чем замараешь... А то и не подам. Доживем до понедельника хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3993
Ну скажи ты мне, пожалуйста, а нельзя ли вообще обойтись без драки? Любой спор можно решить словами.
(Малыш и Карлсон).
Сообщение №3994
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
(Аль Капоне)
Сообщение №3996
Я же полагаю, что культурному человеку покорно принимать мерило своего времени ни в коем случае не следует, — это грубейшая форма безнравственности.
(Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея )
Сообщение №3998
Учиться всегда пригодится!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3999
Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится… и как говорится.
Формула любви
|