Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №402
- А сколько у тебя детей, Николай?
- Двое. Один мальчик и одна девочка. - А у тебя, Иван? - Четверо. Электричества у нас на даче нету. Белорусский вокзал
Сообщение №403
У старинушки три сына:
Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. Конек-горбунок Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №404
Я средний! И так и сяк я...
Белые росы "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №405
Ухо-горло-ЛОР доложил, что средняя температура по больнице 36,6 с учётом гнойного отделения и морга
Жванецкий
Сообщение №406
Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он лечит несчастных зверят И ставит и ставит им градусники. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №407
«Я – гинеколог.
А по-вашему – п****к Анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №408
- Моя твоя не понимай.
(фраза пошла от китайских торговцев чаем на Нижегородской ярмарке)
Сообщение №410
— Сейчас глаз на жопу натяну!
— Глаз… На джопу… Глаз... на джопу! Гениально! Ширли-мырли Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №411
Очки нннннада?
Китаец в электричке "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №413
- Всё дело в том, что ты без очков. Надень.
- Так они же без стёкол... - Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком. Асса
Сообщение №414
Ах, ты зрячий! Сейчас будешь слепой.
Операция Ы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №416
Смотри в мои глаза....
В эти что-ли? Садистский анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №417
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив - ярче и всё теплей. Эти глаза напротив - чайного цвета. Эти глаза напротив - что это, что это? Ободзинский
Сообщение №422
Ев-док-сия Ор-до-ле-о-но-вна....
Евдокия Орлеоновна! Евдокия Орлеоновна! Я Вас довезу! Вы только скажите, какие мне книжки почитать... Карнавал Жизнь начинается...
Сообщение №423
Стой. Ты еще "Колобка" не сдал. Не сдашь "Колобка", я тебе перепелет порву, закладки из "Войны и Мир" повыдергиваю, заново будешь читать!
КВН "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №424
Выучить от сих до сих. Приеду — проверю. Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву, и, как их, носы пооткушу
|