Объявление |
---|
![]() |
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4027
- Человек должен трудиться, работать в поте лица, кто бы он ни был.
...Лучше быть волом, лучше быть простою лошадью, только бы работать, чем молодой женщиной, которая встает в двенадцать часов дня, потом пьет в постели кофе, потом два часа одевается. О, как это ужасно! (Чехов "Три сестры")
Сообщение №4028
Когда бездарная актриса ест куропатку, мне жаль куропатку, которая была во сто раз умней и талантливей этой актрисы
(А.П.Чехов)
Сообщение №4030
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень. Пушкин хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4032
Вот и славно, трам-пам-пам!
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4035
Tessi,
![]() ![]()
Казань брал. Астрахань брал. Ревель брал. Шпака не брал. Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
Сообщение №4039
Да, я жмот!
Оттуда же ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4044
Да какой это человек! Был бы человек, разве бы он так поступил? Его эта стерва облапошила, а он, дурак, уши-то развесил.
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
Сообщение №4049
Съел корову целиком
И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен, - Да еще и недоволен! (С. Маршак)
|