Крылатые фразы - игра
Сообщение №4101
В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.» Не знаю, что лучше.
Тот самый Мюнхгаузен
Сообщение №4102
В каждой избушке – свои погремушки
В каждом теремочке – свои заморочки… (пословица) Лучше надеяться на лучшее, чем опасаться худшего. (Догвилль)
Сообщение №4104
что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
(Э.М.Ремарк)
Сообщение №4106
Не в пирогах счастье...
Карлсон, который живет на крыше хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4107
— Ну что? Жалоб нет?
— Есть. — Слушаю. — Нет счастья в личной жизни. (Одиноким предоставляется общежитие)
Сообщение №4109
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. (С. Михалков)
Сообщение №4113
Русский солдат, конечно, все вытерпит, но и у него ведь терпелка не из железа выструганная…
Шолохов "Они сражались за Родину" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4116
Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать.
(Н.А. Бердяев)
Сообщение №4120
Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку.
(Полет над гнездом кукушки, К.Кизи)
Сообщение №4121
Вон дантист-надомник Рудик,
У него приёмник "Грюндик", Он его ночами крутит, Ловит контра ФРГ. Он там был купцом по шмуткам И подвинулся рассудком, К нам попал в волненье жутком И с номерочком на ноге. (В. Высоцкий)
Сообщение №4125
Есть огурчик и селёдка,
и буханка хлеба есть. Выпьем, Пушкин! Где же водка?! Только что стояла здесь… (А. Вознесенский)
|