Крылатые фразы - игра
Сообщение №4126
И немедленно выпил.
Москва - Петушки хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4127
Человек, в конце концов, становится параноиком, когда у него по 300 бодунов в году
(Чарльз Буковски)
Сообщение №4129
Мне самобранки-скатерти
Не выпало иметь, Зато могу по памяти Я запросто пьянеть. (песенка ЧИГАЛОТТИ из кинофильма "Король-олень" 1969)
Сообщение №4130
Сам Лев Евгеньевич, бывший её, вот спроси хоть Костика, - это выдающийся феномен.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4131
Костя, если будут звонить из министерства, скажи, что заседание отменяется.
(Бабник)
Сообщение №4132
- Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
(М. Жванецкий)
Сообщение №4140
Лошадь
рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла. Хвостом помахивала. Рыжий ребенок. Пришла веселая, стала в стойло. И всё ей казалось - она жеребенок, и стоило жить, и работать стоило. (В. Маяковский)
Сообщение №4141
Работа не волк, в лес не убежит.
Народная мудрость. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4142
Ну что, вы совсем оборзели, бандерлоги ушастые!? Думаете, папа расслабился, и все вы можете балду пинать? Не дождетесь! Это было только затишье перед бурей. Скоро вас всех накроет двенадцатиметровой волной моего праведного гнева. Ну ладно, вот ты, Романенко, материал отработанный, отечественный, изначально некачественный, но ты-то, гнида иностранная, каким образом к моим упырям примкнул!? Что, тебя тоже скосило к бациллам общего пофигизма!? Так ты скажи, я тебе укольчик по вене сделаю, а ты чего лыбишься!? ... Вот именно, в башке у тебя ничего! Ты вообще чем думала, когда профессию себе выбирала!? Спинным мозгом!? Только пришла в отделение и уже халявит вместе с остальными! Хрен тебе! И не забывай, я тебя в рабство брал, а не в пионерлагерь! Вы, наборы для трансплантации, случайно оказавшиеся в медицине, ад, который вы по скудоумию своему принимали за рай, продолжается, и вы снова в первом круге! Давайте, млекопитающие, шевелите булками к посту, там возьмете истории болезней своих подопечных, а ты, америкашка, назначаешься главным! Будешь следить за неопытной, но рьяной ПТУшницей. ... А ты, Романенко, присмотришь за Подпругиным! И только попробуйте мне облажаться, я своими руками последний гвоздь в крышку вашего гроба вобью, а на похоронах еще и родственников распугаю своей неподдельной радостью. Всё, разбежались!
(Интерны)
Сообщение №4145
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр.
Операция Ы хочу жить в домике у моря
Сообщение №4147
Кажется, ты становишься человеком, да поможет тебе св. Антоний!
(Ограбление по итальянски, мульт)
Сообщение №4150
Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать…
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
|