Крылатые фразы - игра
Сообщение №4152
И не з-заикайтесь!
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4155
Стоит мне выпить или отвлечься, как я разрешаю самые немыслимые проблемы.
(Генри Каттнер. Робот-зазнайка)
Сообщение №4156
От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! К-кузнечик!
(В бой идут одни старики)
Сообщение №4160
Поздновато начинаете!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4161
Вечер в самом разгаре,
И вся ночь впереди. Давай рок, давай ролл! Мы ужалим вас Прямо в душу. (The Scorpions "Let's Rock")
Сообщение №4166
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
/Зима в Простоквашино/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4167
Доктор, а нельзя ему сделать клизму литров на 8, чтобы о глупостях некогда было думать?
(Сваты)
Сообщение №4169
Трусливых мулов я Вам прощаю. Но вот дерьмовый синематограф...
(Человек с бульвара Капуцинов)
Сообщение №4170
Вы у нас слывете покровителем искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино!
(Ленин - Луначарскому).
Сообщение №4171
Давайте будем нести искусство людям -
Берут они охотно старинные полотна! Электроник хочу жить в домике у моря
Сообщение №4174
«пошел хрен вывертывать ногами по всему гладкому месту, которое было возле грядки с огурцами. Только что дошел, однако ж, до половины и хотел разгуляться и выметнуть ногами на вихорь какую-то свою штуку, — не подымаются ноги, да и только!.. Разогнался снова, дошел до середины — не берет! Что хочь делай: не берет, да и не берет! Ноги как деревянные стали. «Вишь, дьявольское место! вишь, сатанинское наваждение!..» Пустился снова и начал чесать дробно, мелко, любо глядеть; до середины — нет! не вытанцовывается, да и полно!»
(Гоголь Н.В.)
Сообщение №4175
— Не иначе сглазил кто, — думала Пелагея. — Надо пойти к Печкину. У него бабка когда-то колдуньей была.
(Э. Успенский)
|