Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4176
— Сейчас я произнесу магические слова «Эйн… Цвей… Дрей…», что в переводе означает «О-дин, два, три, ч-тыре»…
("Варвара- краса, длинная коса")
Сообщение №4178
— Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
(Ученик чародея)
Сообщение №4179
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Библия
Сообщение №4180
— У тебя нет моральных ценностей, вся твоя жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм.
— Кстати, во Франции с таким лозунгом легко победить на выборах. (Разбирая Гарри)
Сообщение №4181
Выборы, выборы,
Кандидаты - п*доры! Не удержалась ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4182
-- Как! -- громовым голосом воскликнул Ходжа Насреддин.— О нечестивцы и богохульники! Вы нарушили мой запрет, вы осмелились, читая молитву, думать о том, о чем я запретил вам думать!
(Повесть о Ходже Насреддине. Л.Соловьев) (в смысле, и я о том же подумала...но писать не стала ![]()
Сообщение №4185
Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком.
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4190
Узнаю! Узнаю брата Колю!
Золотой теленок хочу жить в домике у моря
Сообщение №4192
Погодите, гражданка, обниматься. Давайте сначала конфликт разберём
(Простоквашино) Жизнь начинается...
Сообщение №4194
Из-за одного дурака у нас все пары распадаются. А так было хорошо - я за Николая, эта с этим, а эти так..(не может быть)
Жизнь начинается...
Сообщение №4195
Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов.
(Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата)
Сообщение №4198
- Еще слово скажешь, пульну чем-нибудь. По башке по твоей пульну!
(А.Володин "С любимыми не расставайтесь")
|