Крылатые фразы - игра
Сообщение №4201
Так забудь же про свою тревогу,
Не грусти так шибко обо мне. Не ходи так часто на дорогу В старомодном ветхом шушуне. (Есенин Сергей)
Сообщение №4202
А я скучаю по тебе и жду тебя, моя малышка.
Тебе пою я в тишине: как жаль, что ты меня не слышишь.. Как я скучаю по тебе не знает дождь и даже ветер. Шепчу серебряной луне,как я скучаю по тебе. (песня гр. 140 ударов в минуту)
Сообщение №4203
Милый друг, не скучай,
Я вернусь, ты так и знай, Может, днём, а может, ночью, Ты меня не забывай. (В. Леонтьев)
Сообщение №4204
Маня в хату постучалась,
Сама не своя. Платье тоже, в цвет горошек, Да косынки шелк. "Я вернулась, здравствуй, Леша, Милый корешок!" Эх, судьба, свечи огарок, Воробей в руке... Дверь открыла Мане шмара В рыжем парике. Сытый Леха в коридоре Лампочку винтил... Маня охнула от боли И лишилась сил. Александр Розенбаум " Маня" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4205
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" (М. Цветаева)
Сообщение №4206
Господи, скажи, — женщины это ошибка или ты сделал это с нами специально?!!
(Иствикские ведьмы )
Сообщение №4207
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери!
(Обыкновенное чудо)
Сообщение №4208
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим. (И. А. Крылов)
Сообщение №4211
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.
(Служебный роман)
Сообщение №4212
- Тогда давай, пошалим сейчас!
...Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное. ("Малыш и Карлсон")
Сообщение №4213
Сэр, я вынужден Вас просить впредь смазывать Ваши цепи. Их лязганье мешает нам спать.
(Кентервильское привидение)
Сообщение №4216
У нас в семье все химики: отец - химик, дед - химик, прадед и прапрапра...
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4217
В тему семейных трудовых и пр. династий
Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. (Кошкин дом)
Сообщение №4221
В ответ на эту реплику все разразились таким хохотом, как будто было сказано что-то необыкновенно остроумное.
И тогда встал со своего места Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, поднял вверх руки и громовым голосом произнёс: — Презреннейшие из презреннейших, глупейшие из глупцов! Вы, смеющиеся над чужими несчастиями, подтрунивающие над косноязычными, находящие веселье в насмешках над горбатыми, разве достойны вы носить имя людей! И он махнул руками. Через полминуты из дверей парикмахерской выбежали, дробно цокая копытцами, девятнадцать громко блеявших баранов. ("Старик Хоттабыч")
Сообщение №4222
Что в этой истории главное? Кто-то скажет типа наркотики или оружие. Или бунт молодых людей. Или… Да что угодно. Но самое главное — проблема воспитания и как вы заботитесь о своих детях.
(Альфа Дог)
Сообщение №4223
— Вывод неправильный! Садись, двойка!
("На Дерибасовской хорошая погода...")+(одноименный м/ф)
|