Крылатые фразы - игра
Сообщение №4228
"Женись на ком хочешь, сынок, ничего,
Не слушай отца, ты ведь сын не его!" (А.Дольский)
Сообщение №4230
Отыскать отца я поклялся еще пионером.
Старший сын хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4231
Блин, тут без Довлатова никак
"Как-то раз Анна Григорьевна возилась на кухне. Дети играли с отцом. Неожиданно мой дядя пукнул. Дети стали хохотать. На шум пришла Анна Григорьевна. Остановилась в дверях, сложила руки на груди и значительно произнесла: — Все-таки детям нужен отец! Как они весело играют, шутят, смеются..."
Сообщение №4233
Что ты понимаешь во внебрачных связях? Где дневник? Что по алгебре? Где тетрадь наблюдения за природой?
(Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви )
Сообщение №4234
Учение, конечно, свет, только на нашей улице и так фонари хорошо горят.
(Весна на Заречной улице) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4235
...Плюс электрификация всей страны.
Ленин хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4236
Робот с легким позвякиванием причмокнул губами.
- Какая прелесть! - сказал он. - И даже переменный ток! (Г.Каттнер, Механическое эго)
Сообщение №4237
- Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объяснить такое поведение?
(Айзек Азимов)
Сообщение №4240
- Сон — это треть человеческой жизни, и это самая прекрасная ее треть.
(Ёко Тавада “Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов”)
Сообщение №4241
В древности считалось,что сон это вторая смерть и ты попадаешь в это время в царство Морфея и блуждаешь там или гостишь.Осознаёшь ты или не осознаёшь-но ты там где твоё внимание и сознание.
(Не знаю кто)
Сообщение №4242
Это не страшно, это нормальное состояние советского человека. Это пройдёт.
(«Черная роза - эмблема печали, красная роза — эмблема любви ...")
Сообщение №4244
- Дышите — не дышите. На что жалуетесь?
— На мышей — Мышите — не мышите. (Месть кота Леопольда) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4245
Детский Доктор посмотрел на Петьку и улыбнулся.
– Ну вставай, вставай, чего на полу лежать-то! – сказал Детский Доктор. – По полу, знаешь, иногда мыши ходят. Петька встал. ("Приключения жёлтого чемоданчика")
Сообщение №4247
Нам бы ночь простоять да день продержаться.
Мальчиш-Кибальчиш хочу жить в домике у моря
Сообщение №4249
— Ой, жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов.
(Гараж)
Сообщение №4250
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.Господи, прости, от страха все слова повыскакивали
(Формула любви)
|