Игра: Споём?
Сообщение №426
застыли реки и земля остыла, и чуть нахохлились дома. это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №428
Южный берег Крыма проплывает мимо
И Гурзуф и Ялта, замки на песке Южный берег Крыма за полоской дыма Ты растаял как мираж, где-то вдалеке
Сообщение №429
Розовые розы
Светке Соколовой, Светке Соколовой, Однокласснице моей. Розовые розы Я несу ей снова, В память наших школьных, В память наших школьных дней.
Сообщение №430
Льдинка, Льдинка, скорой май
Льдинка, Льдинка, ну-ка расстай.. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №431
Иду. Курю. Иду. Курю.
Иду. Курю. Иду. Курю. И в ушах звон шелестит листвой, И стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, Над дурман-травой стоит туман.
Сообщение №432
Не надо печалиться
вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №434
здесь вам не равнина
здесь климат иной идет лавина одна за одной и за камнепадом бежит камнепад... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №435
Yesterday, all my troubles seemed so faraway.
Now it looks as though they're here to stay. Oh, I believe in yesterday.
Сообщение №436
Oh! Darling, please believe me
I'll never do you no harm хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №437
пойду ль да выйду ль я, да...
Пойду ль я, выйду ль я да, Во дол, во долинушку да Во дол, во широкую.
Сообщение №438
long ago, that's so very long ago world was different, oh yes, it was (our town, james taylor)
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №439
Goodbye, my love, goodbye
Goodbye and au revoir As long as you remember me I'll never be too far Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №440
all my loving i will send to you, all my loving, darling, i'll be true (close your eyes)
Сообщение №441
белые розы, белые розы
беззащитны цветы... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №442
Тёмная ночь,
Только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, Тускло звёзды мерцают.
Сообщение №444
Je t'aime, Je t'aime
Comme un fou, comme un soldat /лара фабиан/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №445
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей; Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней
Сообщение №446
лети, моя душа, лети мой тяжкий рок, под облаками блакитными, под облаками-зенитками
Сообщение №447
Карамболина, Карамболетта,
Ты пылкой юности мечта! Карамболина, Карамболетта, Твоя любовь с моей навек слита Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №448
Констанция! Констанция! Констанция, Констанция, Констааааанция...
Опоздала. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №449
bakerman is baking bread (Laid Back)
Сообщение №450
А в чистом поле - система "ГРАД".
Простые ребята седлают коня. Ну как там они на войне без меня. Талибы считают последние дни, А глянут на небо - там звезды одни. PS. Девочки, пожааалуйста, давайте на русском ![]()
|