Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №427
— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну. — Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает. Иван Васильевич меняет профессию Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
А что ты его держишь? Пусть идёт! Год у него был, три за побег, пять за детсад. Иди-иди, Вась.
Джентельмены удачи Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №431
- А "Динамо" бежит?
- Все бегут! Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №432
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Алиса в Зазеркалье
Сообщение №433
Все бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он горит. Леонтьев "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №434
Тишка, подожди! Подожди же ты, Тишка-а! Тишка, стой! Да постой же ты, погоди, Тишка-а! Тишка, пес, подожди-и! Подожди же ты, Тишка, пес! Посто-ой! Погоди! Ох... Тишка, подожди-и! Ну, подожди ты, Тишка-а! Подожди! Постой!
Бюро находок
Сообщение №435
- Ваш завтрак, милорд!
- Что вы кричите всегда, Бэрримор, что вы кричите? Что здесь, глухие что ли сидят? Боже мой... Собака Баскервилей
Сообщение №436
Мужичонка он хлипкий, нервный.
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №437
Спокойствие, только спокойствие!
Малыш и Карлсон Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №439
Пацанов не брать. В бой идут одни «старики»!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №440
Да? Мал? Как на тропу войны - так не мал! А как на фильму...
Человек с бульвара Капуцинов
Сообщение №442
— Где твои семнадцать лет?
— На Большом Каретном. — Где твои семнадцать бед? — На Большом Каретном. — Где твой черный пистолет? — На Большом Каретном. — Где тебя сегодня нет? — На Большом Каретном. Высоцкий
Сообщение №444
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз ![]() Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №445
Где эта улица, где этот дом,
Где эта барышня, что я влюблён, Вот (вон) эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблён. Юность Максима "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №450
Там, за поворотом, там за поворотом ,
Там, трам-па- рам, трам пам пам Песня. Лещенко пел. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|