Крылатые фразы - игра
Сообщение №4276
Пьёте, да ? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили! Думаете что, кончилась Россия, да ?
(Особенности национальной охоты в осенний период)
Сообщение №4278
Где-то в Каракумах был один верблюд,
Мудрый и гордый, скептик одногорбый... Ел кусты да травку, пил два раза в год, Но, собой доволен, жил он без забот. (В. Мулерман, песня "Про верблюда")
Сообщение №4279
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат; (М.Ю.Лермонтов, Дума)
Сообщение №4280
- Разве может цивилизованный человек понять, что это такое? Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией!
- Ой, Серёжа, ты говоришь чушь. В банях моются! Гардемарины, вперед! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4281
Водой грехов не смоешь, — проворчал мальчик. — Что я, благородный, что ли, мыться?
А.и Б. Стругацкие , Трудно быть богом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4282
Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!
Не может быть! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4285
В России две беды - дураки и дороги.
Приписывают Гоголю хочу жить в домике у моря
Сообщение №4286
Обыщи весь белый свет —
Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!..)) Леонид Филатов
Сообщение №4289
Шили плотники штаны -
Вот тебе и брюки. Пели песенку слоны - Вот тебе и звуки. Лили воду в решето - Вот тебе и здрасьте! Лучше все-т(а)ки делать то, Что ты делать мастер ПЕСНЯ О МАСТЕРАХ Слова: Юлий Ким (под псевдонимом Юрий Михайлов) Музыка: Алексей Рыбников Поют: Оля Рождественская, Евгений Евстигнеев, Рина Зеленая ![]()
Сообщение №4290
Сочинял сапожник песню целый день -
Их сегодня сочиняют все, кому не лень Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №4295
- Я полагаю, что вам без немцев не обойтись.
- Натко, выкуси! (Салтыков-Щедрин "За рубежом")
Сообщение №4296
"Этакой немецкий черт! - думалось мне, - он нашего Чичикова пересилит".
(Лесков, "Железная воля")
Сообщение №4297
Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша
обязанность. (армейский афоризм)
Сообщение №4298
С каким наслаждением... С ка-аким наслаждением я влеплю пу-улю в этот ваш медный лоб, который я т-так не-н-н-вижу... Чёрт вас возьми!! Ф-ф!
(Медведь, по А.П.Чехову )
Сообщение №4299
Вы там на вашем Как бы радио совсем как бы охренели??
День радио хочу жить в домике у моря
Сообщение №4300
Штирлиц вспомнил, как однажды Геринг сказал своим штабистам: "Это непатриотично — слушать вражеское радио, но временами меня так и подмывает послушать, какую ахинею они о нас несут".
(Ю. Семенов)
|