Крылатые фразы - игра
Сообщение №4301
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Пословица хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4303
Ты тааак ругался!
Утомленные солнцем хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4306
Что ты ешь? Где ты это нашла??
(Герой Миронова - своей лошади, "Соломенная шляпка") хочу жить в домике у моря
Сообщение №4307
— Вот я хотел с вами поговорить. На эту тему. Я не могу вас найти. Где вы бываете? Я не могу вас найти, где вы бываете? Где вы ходите все время?
(Жванецкий, "Что случилось на вашем участке?" Исполняют Роман Карцев и Виктор Ильченко)
Сообщение №4310
- Я приехал не из Парижа, а из…
- Чудно, чудно! Из Моршанска. Двенадцать стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №4311
Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо.
(песня из к/ф "Москва слезам не верит")
Сообщение №4312
Ни склонности у ней, ни дара нет.
Но поражен бывает мельком свет Ее лица необщим выраженьем... (Е. А. Баратынский)
Сообщение №4314
С лица не воду пить
![]() Пословица хочу жить в домике у моря
Сообщение №4316
- Пива бы...
- Нет, только вино! Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №4317
Вы - Чепьювин! - воскликнул я. - Как несовместимо это с вашим почтенным возрастом!
(Вадим Шефнер. Девушка у обрыва) интересно, читал кто-нибудь это? я читала. чекуртаб тоже помню ![]()
Сообщение №4318
Это бестактно - напоминать мне о моем возрасте!
Ирония судьбы Не читала ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4320
Кто постоянно скрывает свои лета, тот, наконец, и сам начинает думать, что он так молод, как хочет казаться
(Жан де Лабрюйер)
Сообщение №4322
Я умный, красивый и в меру упитанный мужчина!
Карлсон хочу жить в домике у моря
Сообщение №4323
Вот сейчас... Сейчас она... оно скажет: "Я закусывал" или "Я закусывала". Не может же оно сказать: "Я закусывало"...
( «Отель "У погибшего альпиниста"» )
Сообщение №4324
На любимый, на мозоль ![]() Внеси в свой злобный клекот информативности… (Интерны)
Сообщение №4325
это я в порядке самокритики ![]() — До Нобелевской премии ещё далеко, придётся немножко поработать. (Болндинка за углом)
|