Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4326
Песчаный карьер - два человека!
Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4329
А кто ты? Кто ты? Вот вопpос мой,
Ты сам по себе или идёшь одной тpопой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Hpавятся ли тебе, кpаски моего флага? (Кто ты - Децл)
Сообщение №4330
что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин)
Сообщение №4332
Я вся такая внезапная... Такая противоречивая вся.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4337
Я вообще не знала этого отличного стихотворения ![]() ![]() ![]()
Что вы за человек? Я не могу вас раскусить. Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №4338
нам раскусить расколоть его поможет
киножурнал "Хочу всё знать"! (из советского прошлого)
Сообщение №4342
Ох, боярыня красотою лепа! Червлена губами, бровьми союзна…
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
Сообщение №4346
Bнимaниe, внимaниe, миpoвoй aттpaкциoн, фaнтacтичecкaя жaднocть, Пьep Tимoxин cчитaeт кoпeйки!
Aттpaкциoн пoкaзывaeтcя бecплaтнo! (Большая перемена)
Сообщение №4347
Марьюшке — копеечку,
Марусеньке — копеечку, Машеньке — копеечку, Манечке — копеечку... И Кондрат задумался, глядя из угла; Много ли копеечек бабушка дала? (Корней Чуковский)
Сообщение №4350
- И все время считает. До десяти.
- До двадцати-и! Домовенок Кузя хочу жить в домике у моря
|