Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4351
- Я считаю до 100, и ты считаешь до 100 тоже.
Мы оба верим, что поможет... ("Девочки знают", пестня)
Сообщение №4352
Иногда странные таланты сочетаются с ординарностью, и даже с умственной неполноценностью. Психологи называют это "ученый идиотизм".
(Роберт Хайнлайн «Астронавт Джонс» )
Сообщение №4354
Только жаль, что нам, когда взрослеем мы,
Редко снятся те цветные сны. Мэри Поппинс, до свидания!
Сообщение №4356
Жаловаться? Ну, насчет жалоб я уже слышал, приходилось.
Место встречи изменить нельзя. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4357
Сейчас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал — тебя транклюкируют нахрен! Ясно?!
(Киндзадза)
Сообщение №4359
Господи Боже мой, за что такая напасть на нас грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил!
![]() (Вечера на хуторе близ Диканьки, Гоголь - "Сорочинская ярмарка")
Сообщение №4360
Шла бы ты домой, Пенелопа
![]() Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4362
Просто кто-то слишком много ест!
Винни-Пух идет в гости хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4365
Я не отдам Некту яблока, хоть он дерись!
Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №4366
- Не скандальничайте, молодой человек. Довольно стыдно крики поднимать из-за пустяков.
(М. Зощенко)
Сообщение №4367
Что это? Что?! Почему похоронная музыка?! Господин режиссёр, я прошу вас, не делайте этого! Ну пожалуйста…
(Смешарики)
Сообщение №4368
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон:
- Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете. (М. Жванецкий)
Сообщение №4370
- Одна ты меня понимаешь, милый друг, - сказал Пётр, который часом ранее лично выпорол фрейлину, пролившую чай на его стол. - Только к тебе я могу прийти за успокоением...
Царь доверчиво припал лбом к груди Екатерины и глубоко вдохнул её запах. ("Петр Первый. Император Всероссийский")
Сообщение №4372
У меня практически нет недостатков!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №4375
- Забрали куда-то прямо из военкомата,
Увезли в дали, автоматы в руки дали... Паровоз умчится прямо на границу, Так что, аты-баты, мы теперь солдаты. (Л. Агутин)
|